【ネタバレあり】ヘイジーフレーバーメモリーのレビューと感想

せつない

せつない作品久しぶりに私の中でのヒットです。大好きな人がいるのに秘密の話を共有できる相手がいて、少しずつその存在が変わっていく様が綺麗な表現で良かった😊両思いなのに相手は結婚している辛さを隠して逢いにいくせつなさや再会した同級生への気持ちが大きくなっていく事への戸惑いとか、表情の変化とかとても綺麗ですごくせつない気持ちになったり、キュンキュンしたり満足な作品でしたが続編もみたい気持ちになりました!

全話読みました。高校の同級生が再開して、お互い相手への気持ちを認識するも、受くんは高校の頃攻めくんに相談してた想い人と関係が続いていて…という話です。普通でした。エロもあっさりめです。

絵が面白そうだなと思って読み始めたんですが、内容もとても面白かったです。
    高校生ならではのストーリー感もあってよかったです。

絵が綺麗

とても綺麗で私は好みです
    2人のイケメンも元気っ子と儚げイケメン

無料分しか読んでいませんが
    続きが気になります

うーん。なんか、三角関係になりそう??な予感がして続きを読むの辞めました。私はドキドキしながら萌えたいので!片思いからの〜は好きだけど、基本的に幸せな気分になれるやつが好きなので。

綺麗な男の子に年上のずるい男ってか?あるあるだけど、純朴な男の子に頑張って欲しい。綺麗は最強。読むの楽しみの、切ないけど。

4.5!

作者買いです。
    この作家さま甘酸っぱい感じの話が多い気がしますが、高校時代の甘酸っぱい思い出が偶然の再会でっ!!と今回ももれなく甘酸っぱいです(笑)
    エロも少なめですがちゃんとありますし、ハッピーエンドなので安心して読んで下さい。
    攻が男前です!