みんなのレビューと感想「トーキョースーパーダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりにハマる作品に出会いました!!
    ちゃんとエッチなところはエッチだし、でも笑えるポイントもあって。トーキョースーパーダーリン笑 タイトルも納得です。

終始ほっこり

田舎のゆったりとした雰囲気がとてもいいです。ちょっとしたすれ違いや、家族に関係がバレてどうなるか…などありますが、基本なごやかで、ハッピーエンドです。
    面白かったし、続編があったら読みたいなと思います。

明るいキャラが好き

純粋な優しい受のキャラと、エロいけど砕けてる攻のキャラがすき。ゲイ息子たちを最後みんなが受け入れてくれて本当に明るく終われて最高。面白かった。キッチンプレイ、悶えた。

きっと

移住ってこんな感じなんでしょうね。読んでいて移住もいいなぁと思いました(^^)
    読んで損は無いと思いますよー

いやー、本気でTSDでした…。
    初めは軽いノリで手出してて、受けの子が素直過ぎててかわいそうだったけど、最後はTSDぷりを発揮してかっこよかった!

いやー

いやはや、めちゃくちゃ良かったわ。
    TSD!!カズサーの軽いノリでうまくいくのか?!と思いきや結構ほんきなのな!
    お尻の触り心地は私的にも重要ポイントだったから、触ってみたくてー

サイコー😍💓💓

修平くんのかわいさと一颯さんのイケメンなところ。外見だけでなく中身までイケメンなんだからー。サイコーでしかない。修平くんのかわいさ。いつまでも二人ラブラブでいて欲しいなぁ。

買って良かったです!

ずっと気になってたタイトルで、評価も良かったので買いました。
    絵も綺麗で、ストーリーもわかりやすく読み進めるのが楽しい作品でした。
    起承転結がしっかりしているので、前話読むべきです!

修平の家族も町民の方も心が広い!っていうかあり得ないけどね!婿にきても跡取りできないから!
    突っ込みどころ満載ですが、修平の本気の気持ちに気付いたカズサ、カッコいいです。
    豚(ホントは猪)のリボンもカッコいいですww

TSD!TSD!
    かっこいいですねぇ、最後の結末見てから最初の方見ると身勝手なトーキョースパダリめと思うけど、まぁ最後すごいかっこよかったのでいいです。
    エロいなぁ、みんなで飲んでるところの外でえっちしちゃうのえろいなぁ