みんなのレビューと感想「不倫にハマったら地獄に堕ちた~浮気の代償・夫婦崩壊・妻の復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価を低くしたのは、奥さん目線で読んでしまったから。
    やっぱりこのての内容は気分が良くないです。
    独身なのでされたこともなければしたこともありませんが。

怖い

絵が怖い。。。。女の怖い部分は上手く表現できてるとは思いますが、なんせ絵が怖い!!純愛不倫的なものではないですね

不倫して地獄に落ちるのは当然だなと思いました。考えが甘いんだよなと思います。私も同じことをすると思います。

何でもそうだけど、ハマりすぎると壊れてしまうものがあるんだねー。
    依存は怖い。
    妻の復讐にはしってしまうそう。

絶対だめ

不倫はだめー
    絶対いいことない
    なら別れてほしい
    でも現実はそんなな
    のかなー
    今は不倫おおいもんね
    不安になります

ま、人間、人様に顔向けできないことをすれば、自分にもそれ相応の報いが帰ってくるというお話たちですね。

ふ〜ん

日々の生活
    寂しい 物足りなくなってくるけどやっぱり不倫はよくないしするもんじゃないね。
    誰も幸せにならない。

現代…

すごく今話題のテーマで漫画を読み勧めていきましたが、その行為によってどんな末路が待っているか想像すると…大人なストーリー間違いなしです。

ポイント

1話のポイントがら55なのが気がかり、高めに設定されてるけどそこそこのフツーの漫画だしなんで?って。それに表紙の狂気の女の顔がちょっと怖く書きすぎて評価も低め。1話目の可愛い後輩か先輩の旦那との設定は良かった

怖いよ〜。

というか、不倫はダメよね。芸能人とか他でも不倫したとかされたとか聞くけど、自分の周りでは全く聞きません。

こんな修羅場を迎えるなら、やめた方がいいと思います。

怖いので、ポイント使ってまで読まないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件