みんなのレビューと感想「不倫にハマったら地獄に堕ちた~浮気の代償・夫婦崩壊・妻の復讐~」(ネタバレ非表示)

第2話

のお話がなかなかなんか納得いかないなあ
    子供の泣き声がうるさいとかで漫喫に泊まるとかはたまた会社の部下の女の家にしかも旦那いる人の、、この旦那屑すぎないかな
    奥さんは自分を責めすぎ
    結果おさまったけど 部下と浮気して二人目作ろうかとかムシがいいのでは?
    そしてこんなとき奥さんが何処にいそうだとかそこまで部下から聞いて行くなんて
    手のうえで転がされ過ぎて また部下と復活するのが目に見えてる

愛と憎しみは紙一重

やっぱり愛と憎しみは紙一重なのかな〜。
    裏切られた妻の狂気がすごかった〜!
    あんなに痛め付けて、足を不自由にしてまで、自分の物にしておきたいなんて。精神的におかしくなってたからでしょうけど。妻をあんな風にした夫と不倫相手の罪は重い。なのに、ラストシーンで彼の車椅子押す不倫相手は嬉々として、怖かった〜!

狂気妻

レビューがイマイチだったので、大体の予想はついたのですが、狂気妻を読破。
    浅はかな内容で、展開が飛躍し過ぎですが、まあ仕方ないなと思いました。
    どんな理由があっても不倫はダメ!絶対ダメ!!ましてや会社の先輩のご主人だなんて!

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。でも、やはり不倫は良くないものだと実感しました。もちろん自分も傷つくし相手も傷つけるし、マンガとしてみるのは面白いけど、恋愛は純粋がいいと思います。

これじゃあ、結婚に魅力も希望も見出だせずに結婚したがらない若者が増えるわけだ。

結婚は、一緒になった相手によって、幸か不幸か分かれると思う。
    でも、いざとなったら見限って、自力で生活していけるようにしていかないと、辛くても相手に依存していかなくてはいけない

うーん?

2話の最後見ましたが、あっさり??過ぎて、これでよかったのか分かりません。
    女が自殺行為すれば戻ってくるのか?
    それで2人目欲しい?不倫された相手に許すはずがない!私なら2人目はいらない!

この題名どおりだとおもいます。実際にも不倫にはまって地獄に落ちた人や取り返しのつかないことになった人はたくさんいるから不倫ってほんとやめようとおもいました

ダーク系

なんとなく気になったので、試し読みをしてみましたが、想像通りの内容でした。
    泥沼漫画が好きな方にはオススメですが、不穏な気分になりたくない方は読まない方がいいかもしれませんね。
    勉強?にはなると思います。

いまは、不倫してることが当たり前かのように、
    みんな、やってますね。
    何がいいのか、さっぱり分からない。

どうせ、バレるのに何でやるのか。
    バレる、バレないが楽しいのかな?

不倫はお花畑なのは当事者だけで、周りは不幸や地獄のどん底になる。特に産後の恨みは一生続く。自分の事みたいに辛かった。