みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーんまぁまぁ

好きな作家さんで、こんな長編を読むのは初めてでした笑。なんかコマ稼ぎみたいなところもあり、短編の方が向いてるのかも?
    主人公は一生懸命で可愛かったです。

こーゆう誰とも仲良くなれない空回り上司、いるよねー。と思いながら見てたら、途中から雲行きが怪しくなってきた?

人間関係を学ぶ学生時代に間違えちゃうとややこしい大人になってしまうんだなと理解した。でも誰かが介入するのも難しい。

絵がなんだか古臭くてわたしは好みじゃありませんでした…この作家さんの話の内容は嫌いじゃありません。またの機会に

あの情熱があれば

主人公の空気読めない感じがとても痛々しいのですが、職場で後輩と仲良くやっていきたいと思う気持ちはわからなくはないです。
    それにしてもあれだけのストーカー的な情熱を、もっと別の趣味や好きなことに注げば本当の友達ができそうなものですが 笑
    無料分読みましたが、続きはとりあえず良いかな?

by 壱太

色々痛くて怖い

こんなやばい人世の中いるのだろうか
    痛い主人公の感じに読むのも怠くなる時もありますが無料は読んでみます。

こういう人いるよね…

友達居ないだろうなぁ…って思いながら読んで、途中でやめてしまいました…。
    主人公にはいい人と巡り合い、幸せになって欲しいです。

まだ

最初の方しか読んでませんけど この主人公、良い人そうなのに。。世代が違うと こうなっちゃうのかな。。なんか可哀そう

読んでいて、なぜかすごく晴海に同情してしまい切なくなってしまいました。でも嫌われる要素はあるんですけどね。

無料分を読んでます。
    これだからSNSの世界は怖いと思いました。

でも、主任よ…
    アンタだから友達ができないんだよ…と思いながら読んでます。

何かに依存しない生き方ができたらいいのに。
    仕事ができるんだろうから、無理しなくてもその仕事ぶりで後輩を振り向かせることはできなかったのかなぁと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全75件