【ネタバレあり】ひろった恋の育て方~捨て犬~のレビューと感想(4ページ目)

ちょっと切ない感じ。過去にどんなひどい仕打ちがあったのか…これからわかるのかな…でもその包容力で彼女を守って欲しいな。料理からも伝わってくる一生懸命さがキュンとしちゃいました

お試し読んで面白そうなので購入。
    女の子を拾う?と思ったのですが、やっぱりオモチャみたいな扱いをされるんだなぁ〜とつくづく思いましたが、一緒にいるうちに可愛なってきたのかな?最初とは大違いに気持ちの変化もみれて良かったです。

最初は捨て犬のような扱いをしていたけど、どんどん気になってきて、好きになってしまったんだろうね。優しい主人って感じです。

ネタバレレビューありです。

最初はえろっておもったけどえみちゃんがどんどん心を開いてくるとことからカズマくんがえみちゃんを好きになるとことかドキドキしました

やさしい

最初は性欲満たすだけに拾った?と思って読むのをやめようかと思いましたがどんどん不器用な二人が寄り添っていく姿に引き寄せられました。

クズな男からの

主人公の性格が男の人って多分こうなんだろうなとリアルで、そこからの変化にきゅんきゅんします。女の子にちょっと苦しそうな過去があるみたいなのでまだまだ続きが楽しみです。

え?拾う??って思って始まったんですが。だんだんエミに惹かれていくカズマと、カズマを信頼しきっているエミちゃんの関係が可愛かったです!過去に何かあった様子だけどそれを乗り越えて幸せになって欲しいなー

女の子拾うって??って最初は思ったんだけど、一気に9話まで買ってしまった。しかもエミちゃんが少しづつ心開くように、俺もエミちゃんに惹かれていく様子が俺目線でとても空いてます!!おすすめ!!

かわいい!

エミちゃんがとても可愛いです…それにベタベタに甘やかしてるカズマも可愛い…エミちゃんが甘えた時にうわ〜ってなってるカズマ好きです!

ステキ

拾った女の子と暮らすうちに、2人が本当の愛を知るというのは、これまでになかった展開で、なんだかすてきだなぁと思いました。初めは女の子をモノ扱いしていたカズマが、女の子に名前をつけて、徐々に大切に扱っていく様子はとても新鮮です。