【ネタバレあり】ひろった恋の育て方~捨て犬~のレビューと感想(3ページ目)

こんな恋がほんとに拾えるの!?って感じの物語で、惹かれる部分が多いなというのが印象です。
    これ読んでたら彼氏がほしくなりますね。

素性が知れない人を拾って住むとゆう時点で、(しかも色々渡り歩いてる)病気とか色々心配にならないのかとか、どうしてもそっちが気になる。チャラいのにそんな境遇の子に本気になるって現実離れしすぎとゆうか、ありえなさすぎて…。

良さそう

無料お試し分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、ストーリーも漫画あるあるだけど、こういうの好きです。これからの2人に期待!

かわいい

お試しから一気に見てしまいました。最新は女を拾うとはどうなのだろうと思いましたが途中からちゃんと男の気持ちも変わり女の子も心を開いて見ていてキュンキュンしてきます。

なんとなく気になって読んでみたらめっちゃおもしろかったです!
    エミちゃんがだんだんと、心を開いていくのがいいです!

ちょっと切ない感じ。過去にどんなひどい仕打ちがあったのか…これからわかるのかな…でもその包容力で彼女を守って欲しいな。料理からも伝わってくる一生懸命さがキュンとしちゃいました

絵に惹かれて読みましたが、最初は彼氏も彼女も人間としてあまりにも…。
    読むのやめようかなぁと思っていたのですが、他の方のレビューを読んで、もう少し読んでみることに。
    段々応援したくなる二人でした(^^)

お試し読んで面白そうなので購入。
    女の子を拾う?と思ったのですが、やっぱりオモチャみたいな扱いをされるんだなぁ〜とつくづく思いましたが、一緒にいるうちに可愛なってきたのかな?最初とは大違いに気持ちの変化もみれて良かったです。

最初は捨て犬のような扱いをしていたけど、どんどん気になってきて、好きになってしまったんだろうね。優しい主人って感じです。

ネタバレレビューありです。

最初はえろっておもったけどえみちゃんがどんどん心を開いてくるとことからカズマくんがえみちゃんを好きになるとことかドキドキしました