みんなのレビューと感想「ひろった恋の育て方~捨て犬~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白い!

物語が面白いです!!
    最初は、あー。って感じでしたが読んでるうちにのめり込んでいって最高に尽きる感じです!!

かわいい!

エミちゃんがとても可愛いです…それにベタベタに甘やかしてるカズマも可愛い…エミちゃんが甘えた時にうわ〜ってなってるカズマ好きです!

感情がなかったエミだったけど、少しづつ変わっていくエミをどんどん好きになるカズマの今後が楽しみです!
    エロはそこまで過激ではないですね。

何にも興味がなさそうな人が家に帰りたい、と思うその一言だけで萌えちゃいました(笑)そんなとこもすごく好きです(笑)

ステキ

拾った女の子と暮らすうちに、2人が本当の愛を知るというのは、これまでになかった展開で、なんだかすてきだなぁと思いました。初めは女の子をモノ扱いしていたカズマが、女の子に名前をつけて、徐々に大切に扱っていく様子はとても新鮮です。

この方の絵が好きなので無料を試し読み。
    いつもと話の雰囲気が違うと思ったら、原案者はいるんですね。
    皆さんの口コミが結構いいので、キープして課金して読んでみようかな?
    絵が綺麗ではなしもいいち、一気に読んじゃってポイント足りないんだよな〜。

最初はエミを拾った女としか観ていなかったカズマが徐々にエミに惹かれていく姿や、エミがカズマにこころゆるしていく姿が描かれています。2人の過去にどんなことがあったのかも気になります。今後の展開もはやく読みたい作品のです。

お試しを読んで気になり購入しました。
    はじめて☆5つけました!
    今までにないお話でハマりました!
    すごく良いです!
    ドストライクでした!
    あっという間に配信分読んじゃって、もう続きが気になって気になってやばい!!

何となく読み始めたお話しだけど、凄いはまり更新されている分全話読みました。主人公カズマ君の目線でストーリーが進んで行くのが違和感なくて良いです。ヒロインえみちゃんが少しづつカズマ君に心を開いて行く所やカズマ君がえみちゃんを好きになっていく、過程が丁寧に書かれていてこの先が凄く気になります。。更新が楽しみ。

エロいだけじゃなく、人の心の変化が書かれていていいお話です!
    最初はほんまに自分勝手な変態野郎っと思って好きじゃなかったんですが、主人公と出会って変わっていく!!よくある話ですが、感情がうまく書かれているなって思いました!