みんなのレビューと感想「欲求不満な人妻が不倫セックスに溺れる夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に新刊が楽しみな方です。わりとこの話はいつもとは違う感じだったので、ちょっと心配でしたが、相変わらず素敵でした。

絶対にあり得ないシチュエーションだろうとツッコミたくなるが、この人妻さんがかわいくて思わず読みすすめてしまいます。

無題

漫画の世界なのであえては言いませんが、旦那さん!旅行に来てそれはないよ!彼女悲しいよ!ここは漫画だからそうなってしまうのね。でも実際あるのかな?

絵が可愛くって気になって購入して読みました。可愛い奥さんいるのに、寝ちゃって他の人にされてしまうなんて、凄く良くってひきこまれました。エロ描写満載でしたが、ストーリー展開も、キュンキュンしたりして良かったです。

片瀬さんの作品は大体読んでますが今回は男の人との密着度が高くてすごくよかったです!!
    現実ではこんなの絶対ありえないですし、気持ちいいからって許しちゃう奥様色々ゆるゆるですが(笑)フィクションとしてとても楽しめると思います!!

女の子?が、バカ可愛い!
    普通に考えて、いくら欲求不満でも今日あったばっかの人に中●しえっちさせないでしょう笑笑
    そこをオッケーしちゃうおバカさん!そして可愛くて巨乳でスタイルもいい!!
    マンガだからありですが笑 現実なら次の日速攻アフターピルです!

とにかくとても可愛くて見やすいのにとてもエッチな作品です。
    この作者さんのシリーズでは珍しく男性をちゃんと描いています。
    第2話以降はほとんど肌がくっついてます笑