みんなのレビューと感想「欲求不満な人妻が不倫セックスに溺れる夜」(ネタバレ非表示)

エロかわいい

主人公は、レスの若奥様。
    旦那との温泉旅行で凄く期待していたけど、酔ってさっさと寝てしまう。
    腹いせ?とにかく悶々としていた主人公は、途中ナンパしてきた人の部屋に勇気を出して行ってみる。
    旦那のよりも大きくて硬いもので、何度もイク寸前でストップされ…。
    ゴムが破れるハプニングもあり、旦那ともしたことのない生で。
    最後は貸切り風呂で何度も…。

エッチなシーンは2話目からです。
    カラーなので見やすいのと、絵が可愛いので、萌えな感じが好きな人にはオススメです。

とにかくめっちゃエロい

絵もかわいいし、読みやすい
    てか、なによりエロい!
    あんなシチュエーションはマンガだからってわかってますが、ちょっとやられてみたいと思ってしまった😅
    だって、なんかムラムラしてしまったもん笑

絵のかわいさと、エロさを求めてる人には、めちゃくちゃオススメです!!!

人妻に見えない幼さがある絵が良き

まるで幼女のような可愛さがある、この方が描く女性が既に萌えなので内容は二の次。2度ならず何度も注ぎ込み、なんなら無理やりでも良かった己には不倫程度では満足出来ず。でも好きな作品です。有り難う御座いました。

エロい、かなりエロいです。

せっかく、温泉旅行に来てるのにさっさと寝てしまう旦那さんはがっかりです。

だからと言って、会ったばかりの人の部屋に行く奥さんはもっとひどい。

最高です

作家さんのファンです
    いつもは低年齢のお相手が多い中、人妻なので期待大…大満足しました~
    作家さんの描く男性がいつもカッコいいのでこちらも満足
    続きが見たいです

最高でした!
    星5じゃ足りないくらいです!
    何度も繰り返し読んでます!
    他の作品はロリ系が多めですがこちらは登場人物かわ大人なので安心?して読めます!

絵のタッチで退くべからず

この人の作品は絵のタッチで他に行くって人も
    少なからず居ると思うが
    その辺の中途半端なエロ本よりも
    断然エロいからおすすめ

絵が可愛い

この作者さんの絵がいつも可愛くてついつい購入してしまいます。
    内容はただただエロを求める方向けです。
    絵柄的に男性向けでも女性向けでもいけると思います。

絵が可愛い

ありきたりのすじ書きでも、この作家さんならなぜか新鮮で可愛くていいです!この子なら浮気しても全然許せるわぁ…なんて思っちゃいました!オススメ!

せくしー!

女の人がすごいセクシーでこの作者さんのやつは学生が多いから今までにない感じのストーリーだった!!面白かった!!