みんなのレビューと感想「あまいおかし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです!!!
    絵も可愛くないようはちょっとギリギリなところが多いですがきゅんきゅんポイントたくさんあるので楽しいです!

絵は可愛い

楽しいストーリーですね みんな絵が可愛ければなんでもいいです お菓子とか可愛くて良かったと思います 素敵な漫画でした

読む人を多少は選ぶのかな?という感じです。
    絵は可愛く女の子も可愛いですが、食べ物で遊ぶのは…とかソファが…と言っている割に…とか、とにかくツッコミが頭に浮かんできてしまいます。もちろんそういう漫画だとは分かっているのですが、そういうことが気になる方は同じ作者さんの別の作品の方がいいかも知れません。
    最後に女の子が素直になる部分はこの作者さんの他の作品でもとても可愛く感じるので、高身長男子と低身長女子、などツッコミの少ない関係の作者さんの作品などあれば見てみたいなと感じることができました。

可愛いなぁ

先生買いです。
    キャラが可愛い(*´﹃`*)
    短いお話だからスッキリと読めるし、
    色々良い作品だと思う。

作者さんが好きで、この作品も最高でした!!女の子がエロい・・・とにかくエロい・・・そういうものなのだと思いました!
    巨乳バージョンもないかなぁ・・・期待しています!

この作家さんは近親相◯ものが好きなんでしょうか。
    エロイだけのものが好きな人ならいいかもしれませんが物語も重視するのであれはおすすめしません。

モジモジするのが可愛い

恥ずかしがりながらもモジモジしつつ…というお姉ちゃんの顔が赤くなるところが好きです。弟に開発されてく展開にドキドキ

岡田コウの作品で初めてなくらいな、お姉ちゃんと弟バージョンでちょっと新鮮でした。
    面白かったです。
    続きが他の作品に出るかな?

あいかわらず…

好きですね〜近親モノが。兄と妹が多かったと思いますが今回は姉と弟ですか。しかも、姉がかなりのド天然。親が泣くぞ。

このお話もかわいい

絵もかわいいし弟系もいいかんじ♡
    絵が可愛すぎる!!