みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)

花屋のヒロイン目当てで通うイケメンレスキュー隊員 チャラ男に見えてたけど実は誠実な人とわかって、初デートで身体の関係を持つのはちょっと早い気がするけど…
    お見合い相手もなかなかの好条件でこれからどう進展していくかが楽しみ!

テイストが合いません

イラストが、画風が粗くてイマイチ好みではありません。今時、この程度の画風だと安く見られてしまい、ストーリーに入れませんね。私はパスです。

レスキュー隊でイケメンはいいですね。遊んでそうで、そうでない所も。
    でも過呼吸でキスはあり得な過ぎてやっぱり少女漫画、、、と思いました。

レスキュー隊員は実はずっと花屋の彼女が好きだったとか?
    エレベーターでのアクシデントで過呼吸の対応にキスとか笑ってしまった。強引すぎる。

トラウマ?

はじめの方しかまだよんでませんが、主人公2人が近づきはじめてよみながらドキドキしています。突如の父登場も期待感ありありです。

初めては興味なかったが

始めは苦手な彼だったが、お互いを知るうちにだんだんと惹かれていく様子が良いです。
    今後の展開が気になります。

んー

イケメンにチャラい人嫌いって言っといて、展開早くない?しかも、浅い。内容が浅い。引き込まれず。もったいない感じでした

むきむきマッチョでチャラそうに見えるけど実は真面目で…すごい羨ましいストーリーだわ。気になってどんどん進んで読んでしまう

あんまり中身は、無いかな。
    出会った二人が幸せに結婚までした話でした。強いて言えば、二人が性格も良く、可愛かったです。

20話過ぎて、すでにダラダラ

作者の自由だけど、20話過ぎてすでにダラダラ長続きする予感がします。最近、めちゃコミの人気作品は、月に1話更新で、毎回大して話が進みません。そうなるとストーリーが
    おかしくなるので、そうなったら読むの辞めます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件