みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料お試しだけですが…
    いやいやいやいや!!過呼吸の応急処置にキスはおかしくないですか?ww
    仮にもレスキューともあろうものがw
    何かしらの他の処置があるでしょうにw
    過呼吸って息を吸いにくくする必要があるんですよね?袖口でも当てて呼吸量減らしてあげてw

絵は可愛いなと思いましたが、話がいきなり終わる感じ?とぶ感じ?えっ?もぉそんな展開なの?と言う感じでした。
    絵が可愛いだけに何だかもったいないような・・・。
    チャラ男かと思ってたけど、ちがったのね!笑

常連客って、仕事着でもなければ何の仕事してるかわからないですよね...!
    しかも、緊急時にであうなんて!
    運命的だけど、あんなことされちゃうなんて///
    無料版しか読んでないですけど、続きが気になりますね!

ちゃらそうに見えて本当はすごく一途でかっこいい男の子に、すごくきゅんきゅんしました!
    最初は嫌いだったのに、、、っていう展開もすごく可愛くて、素敵だなあと思います!
    最新話まで一気読みしてしまいました。

最近レスキュー系が流行ってるみたいですね。
    モエカレ、指先から、とかもレスキュー系だし。
    ジェンダーレス社会とはいえ、こういうジャンルが流行ってるってことは、やっぱり女性は逞しい男に守ってもらいたい、強引に迫られたいという欲求があるんだなーと思いました。

かわいい

すごく絵が好きです!!
    女の子はかわいいし男の子はかっこいいし
    とてもきゅんきゅんしました!!
    どんどん続きが読みたくなるような感じでドキドキして好きです!
    いろんな作品みていきたいとおもってます!
    お願いします

レスキュー隊や消防士の男の人好きだからついつい購入してしまいました!
    絵は微妙だったし、よくある設定だったけどたくましい主人公の男の人にドキドキしました。
    エレベーターで閉じ込められ過呼吸からのキスって、、、笑笑

いいですね

絵は嫌いではないです。エロさもほどよくあってさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待してこれから読んでみようと思っています。