みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

男な人のギャップが好き♪

チャラそうなのにチャラくなくて真面目な外見遊んでそうな男の人に一途に愛されるっていいなーと思いました♪レスキュー隊?とかでいい身体してるのもいいです♪優しいし主人公の女の子第一って感じで好きです♪

いくらレスキュー隊員で助けてくれたとしても、普段苦手な常連客として認識していた相手は、やっぱり受け入れられないのが普通じゃないかなぁ、、、と。

人は見た目だきにじゃない(笑)
    かっこいいし人柄もよいし素敵!
    上手く行ってくれればいいな(*^^*)

イケメン悪

ヒロインに一目惚れからあしげくヒロインの勤め先に通い詰め徐々に距離を詰めていくヒーローとまんまと手中に落ちていくヒロインのやりとりが楽しい

これが運命なんでしょうか。
    苦手なお客さんがレスキュー隊員だったなんて。
    エレベーターに閉じ込められただけでも不安になるのに、電気まで消えてしまったら怖くなっちゃいますよね。そんなときに助けに来てくれた人は神です

奥ばっかりせめるなんてもう最高じゃないか(///∇///)いいよ。イケメンレスキュー隊くん!好き!あなたみたいなタイプの男の子ヘ(≧▽≦ヘ)♪女の子は絶対好きだと思うなあ。お薦めしたい作品のひとつです。

もともと、消防士、レスキューが大好きなので、表紙に一目で喰いつきました笑消防士さん達は、チャラ男が多い笑って勝手に思ってたから、楽しく読み始めました。チャラ男に見えて、中身真面目とか、かなりの理想的!早く続きが読みたいです!

お決まり、なのかな

チャラチャラした男子が実は、命はってカッコいいお仕事(レスキュー、セーバー消防士警察官)わんしてますっていうギャップ萌え、が少女マンガのお決まりなのかな。ストイック男子の理性のタガが外れた時、というのを見たがる女子の気持ちはわからないでもない。

絵が気になり綺麗だったので一気に読んでしまいました。
    チャラ男のイメージから恋に落ちるまでが長い。
    ポイント消費してるので短編にまとめてもらいたいかなぁ。
    エッチな感じは物足りなさがありました。
    次は…

ファイヤーレスキューが大好きなので、試し読みしてみました!
    主人公のついてなさはすごいですね。笑
    エレベーターから助けて終わってしまったので、どんな展開になるのか気になりました。ポイント貯めて読んでみますー