みんなのレビューと感想「逞しい腕に奪われる 一途なレスキュー隊員の溺愛SEX」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

消防士の次は・・

レスキューっていうのも流行に乗った感じがしますが。面白ければ何の問題もありません。なんかグイグイくる感じは軽い印象がありますね。

絵はキレイなんだけど
    女の子の表情は良いが、
    男の子の表情に変化がなくて
    のっぺらぼうみたい…
    せっかくイケメンなのに!

消防士

まぁ少し期待しすぎると厳しいものが……
    こんなにすぐに両思いになるとは、もう少し引っ張ってほしかったかもね❗
    始まったばかりなので、今後に期待します。

絵がキレイ

遊んでそうで誠実な男性。いいですよね。しかもレスキューでガタイもよくて!
    そんな彼に大事にされる女性は羨ましい。

体育会系!

やっぱり体育会系はからだムキムキ鍛え方が違うから、ドキドキさが増し増しで、他からの癒すイケメンより、違うワクワクが止まらないからストレートに行動されると、身体が反射的に動いてしまい、心臓の鼓動が隠すことが難しいから大変

かっこいい

かっこいいねー!

レスキューとか、それだけでかっこいい
    プラス制服とかね…

それに、絵が可愛くて大好き!!

レスキュー隊とか消防士系のめっちゃ大好きで、試し読みからドキドキ止まらない。続き読みたくて購入しちゃいました。続きが早く読みたい。イラストも私好みで、私の中で上位のマンガです。

試し読みー

まだ試し読みしかしてませんが、気になる次第です。レスキューとかされた事ないので、どんな感じかはあわかりませんが、吊り橋効果的な感覚に陥るのかなーと思います。ただ、消防関係の仕事がテーマってかなり萌えますよね!いろんな意味で!

イケメンレスキュー

グッとくる職業人物設定と絵が可愛くて読みすすめました。女性ならイケメンで一途で求めてくれて守ってくれる人が良いなーというものをすべてかなえてくれそう。実際にはなかなか条件の揃ったこういう人がいない分逆に楽しめました。

絵が

絵が綺麗。あとイケメン。イケメンのえろに癒されたいのならオススメです!チャラく見えて純粋な彼がとてもいいです!