みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男装して、イケメンパラダイス~‼️娘を男としてアイドルのバックダンサーにお応募しちゃうなんてはじけたお母様 笑。でも憧れシチュエーション。

どうなるの?

女の子が母の暴走により人気アイドルのバッグバンドのオーディションに応募する。まさかの書類選考通過する。
    男の人達の中でどんな展開がまっているのか、気になります。

個人的にはしょっぱなから無理がありすぎて、あんまりドキドキしませんでした。
    郁ちゃんとそっくりな亡くなったお父さんが頑張ることを思い出させてくれたのは素敵だと思いました。

ストーリー展開がちょっと早すぎて追いついていけない感じがしました。
    なんでこうなるんだろーって思ったらもー次の展開になってて…。

アイドルにはまった母は怖い。我が娘が男の中に投げ込まれても、我欲を満たすんだ(笑)癖の強そうな同室者が話の盛り上がりを予測させてる。

by 王々

フルカラーはいいですね。ストーリーは今のところ引き込まれなくて、続話はいいかなって、保留中です。色々ある中で選ばれる作品って、やっぱりスゴイんだよね。

アイドルオタクな母面白いっ、母の策略でとんだ事になってしまい、メンズに囲まれた生活、どんな波乱が起こるか楽しみっ!。

無料分だけ読んで…
    そんなそそられる話でもなく…
    この先の購入はないかな?
    2話だけだと、どっかのドラマとそっくりな気が…

女子が男子の役でオーディション良くある話、ばれちゃうのも良くあるよね!
    絵が好きで、見始めたけど結構長く感じちゃう

なんだろーか

とても話から目が離せなく、でてくるメンズもイケメンだらけ!ついつい読んでしまい毎日一話では我慢出来ない感じです!
    ドキドキも止まらない!