みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い‼️

あんなに流行ったドラマ、私は一切観てません。だから一切内容知らなかった。漫画であるの昨日知りました。だから軽い気持ちで読み始めました。
    面白い‼️なんやこれ!男女の三角関係なんておばちゃんの私にとってはウザイだけやけど…。
    これは…。面白い要素もあるし。
    いや~ドラマも観てみよっかなぁ。部長かわいい。牧さんも一途で良い。これ、ハッピーエンドなのかな?

漫画だったのか!

まじ、最高!
    おっさん同士のラブだって、超真面目、超本気!
    頑張れ!映画も楽しみです( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡

ドラマ大好きでした。

ドラマは面白くて何度も見ましたが、まさか漫画原作だったとは知りませんでした。
    表紙からして原作とドラマのキャストがマッチしていて、わくわくしながら読み進めることができました。
    ストーリーもドラマと変わらず笑い要素満載で おもしろかったです。

ドラマも

ドラマが面白くて、大好きだったので、原作も見たいと思い読み始めました。
    が、とても面白いです!
    ドラマよりも、登場人物の心情が丁寧に描かれているし、ストーリー展開も面白いです。どらまでみたけど、漫画版もついつい読んでしまう。

楽しい

ドラマ観ていました!!
    漫画が出てて、思わず読み進めちゃいました!!
    ドラマのキャストと登場人物がめっちゃマッチしててビビりました!!
    はるたんは田中圭だし、部長は吉田鋼太郎だし、内容も忠実に再現されててすごいと思いました!

ドラマ見ました。面白すぎました。そしたらここでマンガがあったので読み始めてます!マンガからとは知らなかったです。主人公がハッキリしない感じが初めはイライラしちゃったりもしたけど、でも読んでしまう。完全にドラマのキャストをイメージして読んでます。

ドラマで見ていて
    ハマってしまった作品ですが
    今回漫画になったので、とても嬉しいです!
    マンガは初めて見ましたが
    なんかキュンキュンとも違うし
    ドキドキとも違うし複雑な気持ちですが(笑)
    笑ったり内容がとても面白いです!!

はるたん!

私はドラマから見ましたが、やはり!面白い!ストーリーの展開が、今までにない切り口と、ひとりひとりのキャラクターが個性的で、可愛い&かっこいい!まわりのみんなにに翻弄される、はるたんをついつい応援したくなります!

おもしろい‼️

ドラマでずっと観てたので、ぜひ原作のマンガも見てみたいと思っていました!
    春たんがひたむきで、不器用だけど可愛らしくて憎めないキャラクターが大好きです!
    周りのキャラクターもそれぞれ個性的なメンバーでおもしろいです。
    まさかの男性三角関係というのが新しい発想でした!

漫画があるなんて知りませんでしたー!
    読んでみたらまあそっくりで読みやすい!
    展開は分かっているんですが漫画は漫画で良いですね
    絵も綺麗で、また違う楽しさがあります。
    BL作品なのにキュンキュンしちゃいます。