【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(3ページ目)

エロかわなんだけど

色々とツッコミどころが満載(笑)ラッキーチャンスを逃さないためとはいえ、大人しいコがホテルに連れ込んだり、主任なのに学生ノリなチャラさが見えたり(笑)。だけど、一途なヒロインはかわいいかな。

かわいい

ヒロインがかわいい。とにかくイイコ。主任、イジワルしないであげて~。でも可愛い子にイジワルしたくなるキモチもわかります。ふたりのラブラブっぷりがいいですね。みてるとほんわかします。

いい!!これは

これは買いです!
    無料分読んでハマってしまって全話読みました!!えろい!
    斑目さんチャラそうに見えてそうじゃないし優しいしかっこいい。いい感じのS感……

評価が

高いので見てみましたが、主人公の女の子が純情そうなのにいきなりホテルに連れ込むってありえないでしょ!とキャラと行動が一致しないところがいまいちでした。でも絵はきれいだし斑目主任のSっぷりはいい。

絵に

惹かれて読み始めましたが、主人公の一途な思いに始めは体の関係を断った主任も応えてくれて、まぁーたしかに体からの始まりかも知れないけど、二人の仲がどうなってくのかが楽しみです。

斑目主任が素敵すぎて悶え死にそうです

斑目主任の表向きの顔と円ちゃんに対しての顔のギャップにキュンとするんですけど、どっちの顔も素敵すぎて悶え死にしそうです!!

斑目主任!エッチなイケメン♡
    円の、酔った勢いとはいえ、いきなりホテル…やらしいあんなことやこんなこと…と、ツッコミどころ満載だけど、斑目主任がかっこいいので、オールオッケー!!

好きな絵柄です!

絵がとっても可愛くて購入しました!顔は可愛い系で巨乳なのがいいです♡エッチなシーンは顔が多めなのでもっと体の部分もあったらなお良しでした!

おもしろいです。

女の子、健気で可愛いですね。主任も可愛くてたまらないんだろうなという印象です。この先2人がもっといい関係になった時、甘々になるんだろうなと楽しみにしています。

一気に読みました

最初はチャラい上司で遊ばれてるのかと思い嫌でしたが、ほんとは主人公が入社してきた時から気になってたんですね。ハッピーエンドでよかったです。