みんなのレビューと感想「全力チクビ責め性欲図鑑」(ネタバレ非表示)

真嶋がかわいかった!

巨乳好きが同級生の乳首で目覚めちゃう話なんだけど、実は意中の真嶋も水原が好きで…

とにかく無防備でそこら辺の美少女なみにかわいい真嶋。もさっとしてて、奥手かと思いきや積極的な水原。

身内のおセッセ短くして、乳首も後ろももっとねっとり攻めて欲しかったけど◎でした!

色々なストーリーのBLが掲載されています。
    乳〇責めがスキなので購入してみました。
    スキな作家さんがいたら買いだと思います。

巨乳好きな攻めが同級生の乳首に目覚めるお話がおもしろい。同級生の乳首がエロくてかわいいので、なんだか共感。

巨乳好きの強面の攻めが同級生の受けの子に乳首の相談され それ以来巨乳より受けの子が気になり…友達の体育館倉庫エチに遭遇 時より強面の攻めのツッコミが受けました。 受けの子攻めのこと好きだったんですねー

すごい!

受けの子がかわいいのとびーちくプレイが好きな私にとって最高のストーリーです(*´∀`*)
    ただエロいだけじゃなくて、感情の描写も細かいので感情移入しやすい。

良かったです

短編集だったので、購入迷いましたが、色々な乳首物語を読めて良かったです。乳首フェチなので、感激しました。乳首開発する方もされる方も、どっちも好きなので双方に感情移入できて楽しく読めました。カップルとしてのお話も読みたいです。

ドキドキ

タイトルがやばいけど気になったので試し読みから初めて見たら案外面白くてほどよくエロくていい!ストーリーもしっかりしてるのでめちゃくちゃキュンキュンしちゃいます!

絵がきれい

土井さんの漫画を初めて読みました!好みの絵で、続きを読みたくなって追加課金してしまいました。土井さんの他の漫画も読みたくなったので、探して毎月少しずつ読めたらと思ってます。
    ここでも全部は読めてないので、早く続きが読みたくてうずうずします!