みんなのレビューと感想「やっかいな初恋は…先輩と」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

普段は女の人に興味を示さない人が、自分にだけ興味を持ってくれて喋りかけてくれたり、笑いかけてくれるとキュンとする。
    個人的に年上好きなので、相手が先輩となるとほんとうに理想的。学生の時にこんな経験したかった。笑

先輩って憧れたよね

日常ではきっとないんだけど漫画ではありがちな出会い。でもきゅんとしてしまう。笑笑
    無条件に先輩、ってだけできゅんとしてたし、すこし冷たい態度の先輩が時々見せる優しさ、みたいなものにやられたよなーなんて懐かしくなりながら読みました。

先輩がイケメン✨

絵も可愛くて、思わずレンタル漫画で読みました✨
    真面目なヒロインとイケメンだけど面倒くさいと評判の先輩…
    でも本当は優しくてカッコいい先輩に惹かれていくヒロイン🎵
    まーあ、少女漫画の定番ですね!!
    キュン❤️です!

ネタバレレビューありです。

まだ無料版しかよんでないけど続きがきになる
    厄介な先輩が初恋相手…笑
    ストリーの流れもいいし絵も好きなので全部読んでみたいです‼
    読んだらまたレビューかきます(ノ*>□<)ノ

表紙のイラストと無料分の内容、そして全8話完結ということで、続きは読む気になれませんでしたが(自身の歳が歳なのてわ)。まじめに生きてきた、と言う割に色々すきがありそうな子だなと思いました。この先いい恋をしてほしいです。

かわいい

作者買い。今回もかわいい話だった。

原田作品は男の子がイケメンで目の保養になる。特にセンパイのタレ目が最高。

短編や短期連載が多いから、もっと長い話も読みたい。もっと続いても良かったのにもったいないなー。

うちの学校風紀委員とかなかったな。遅刻とかもなかったし、校門に先生立ってることもなかった。
    でも遅刻する生徒いなかった 笑。別に進学校でもなかったけど、みんな真面目でいい子ばっかりだったなー。やっぱ田舎っていいなー。