みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日野先生の話はクセになります!不本意ながら家族のために身体を売っていく彼女がけなげ。そして体を社長や執事、他の人にも開発さされていく。いやらしく美しい絵です。

おもしろいです

日野先生の作品は絵が可愛らしくて、ついつい見入ってしまいますが内容はエッチいのでおもしろくて読み進めてしまいます。
    課金が増えたらまた続き読みにきますね〜

作者買いです!

この作者の方がすぎでいろんな作品も読ませてもらってます!
    絵がやっぱりすきです!
    この話もおもしろく一気によみました!
    これからも新作たのしみです!

同じ作者さんの漫画が気に入ってこちらも読みました。主人公の女性がほぼ同じ顔で気遣いできる点も一緒です。でもなぜか引き込まれてしまい最後まで読みたくなる漫画です。

ドキドキします!

日野先生のマンガは線がキレイで読みやすいので好きです!ヒロインもスタイルがよくてエロいですね。話の内容も面白いのでどんどん読みたくなります。

完結じゃなくてよかった

作者買いー
    トップ10に入る絵の美しさ。
    エロシーンの美しさ、かわいさです

内容はいつもあり得ないけど、この作者さん全部購入してます

社長かと思ったら…違った

社長かと思ったら…違った相手で色んな勉強を1年間指導されるシチュエーション、面白いです。
    ドンドン気になります。
    ドキドキします。

面白い!

この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろそうだったので読んでいます。
    長かったですが、ハッピーエンドで良かったです!

ありえないし、強制行為も何回も出てくるけど、意外にもこの後どうなるんだろう⁈って興味を引かれた漫画でした。AVのそういう設定だと思って見ると楽しいかも。

初めは

えーまじ?という漫画でしたが、だんだん面白くなり最後は一緒になって感動してしまいました。結婚できてよかった。たのしかったです