みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信をみました

現実ではありえない、なかなかない設定ですが、最後はハッピーエンドのお話です。そして、シンデレラストーリーです。
    女たちのドロドロとかはなく、主人公との関係がどうなっていくか、が中心。読みすすめやすいと思います。

無料分を読みました。
    絵柄がとてもきれいで、特に女性の身体が美しく描かれていますねー。
    展開がT/Lにありがちな強引さ満載ですが
    なかなかにエロくて好きです!
    この先 どのように、エッチ講習が生かされるのか楽しみです。

読み終わって

最後まで読み終わってからの感想。
    序盤は無理矢理Hされて…何故ソンな事をしなければならないのか?当主も執事も最低な奴!とおもってましたが作者買いなので読み進め…最終的にハッピーエンドで良かったです。

騙された?勘違い?

秘書になるのと、婚約者候補になるのと…スタートから勘違いでヒロイン、妙な展開に巻き込まれていく感じの印象です。心が置いてきぼりな感じが何とも言えない感じでちょっと、怖くて読むのが止まってます。

一味違う

契約の本当の意味を知らずに社長宅に来た主人公。
    初夜から無理やりロストバージン。
    裏の顔をもつ座執事からは社長の子を産まなければと圧をかけられる…
    契約の本当の意味が知れるまで読み進めたいと思います

助けには入らない社長

執事に社長の子供を産むためにと、とにかく色んな性教育を叩き込まれてしまうが、内心は嫌。でも借金があるので逃げられない。救いの神も無し。社長も助ける気ないみたい。孤独、可哀想になってきた。

これからに期待!

すごいな。笑
    1年間に2000万の仕事が、結婚する気も子供を作る気もない社長の子供を生むこと。笑
    契約クリアしたら、半永久的に実家に経済的援助か。笑
    社長はイケメンだし、悪くないかも?

単純

最初のストーリーでは、激しく抱いたり、無理やり訓練されるシーンもあり、絶倫な彼に求められていく様子に面白さを感じましたが、後半は二人に愛が芽生えると、激しさが収まり、段々つまらなくなってきました。

そんなこといわれてもはじめてだからわからないっ。専属秘書として採用されたはずなのに、月原まつりは執事の黒河さんから住みこみの専属秘書としてスカウトされたけど、仕事内容は社長の子どもを産むことだと…

作者の絵が好きでなんとなく読み始めましたけどなんとなくレビューを見てしまい最終話を先に読んでしまいました。もう間のストーリーはいいかな。
    作者の絵が好きですけどストーリーがなんか似たり寄ったりで。