みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2人ともかわいい!!無料だったので購読しましたが、かわいくてかわいくて一気に読んでしまいました。おススメです!

ジェンダーレス男子と普通の社会人の女の子わこちゃんとの同棲ラブラブストーリー。かわいすぎる2人にとても癒されます

かわいい

めぐるくんかわいい!
    ジェンダーレス男子は、なんていうか、女性とか恋人に全然興味なさそうなイメージだけど、こんなにかわいかったら自慢だなぁ。
    わこちゃんもかわいいです。

素敵なカップルで羨ましいです。自分らしく生きてるところがカッコよくて眩しかったです。女子力が異常に高いところがすごいですね。普通なら一緒にいると比べられそうで気になるかもだけど、さすがわこちゃん。気にしないところがカッコいい。

面白そう

無料分まで読みましたが、今時なお話しの中にも彼女がいいキャラで親近感湧きます。彼氏があんなに可愛かったら、彼女の立場って…って考えてしまいますね。女子力完敗です。展開が面白そうなのでまた続き読んでいきたいです。

可愛い‼

無料分の2話だけ読みました(^^)
    めぐるくんとわこちゃんが
    お互いを大好きな所が可愛いです‼
    最近の男の子はジェンダーレスじゃなくてもキレイで可愛い子が多いですよね‼
    目の保養になるわ〰笑

ジェンダーレス、はやってますよねー。

女の子より女らしい…

わたしの周りにも結構いるので、共感しながらよめました!

無料分のみしか見てませんがおもしろかったです、お話も分かりやすく惹き込まれていきました。続きが気になります。

無料の二話のみ読みました。
    ジェンダーレス男子のめぐるくん…かわいすぎる!!!二話しか読んでないのに、わこちゃんが愛されまくってるのがよくわかりました(o^O^o)

めぐるくんのかわいさ爆発

めぐるくんが、なぜわこちゃんのことを好きなのか?
    描写はあるけど、服の好みも違うし、私が読んだ話の中では共通の趣味もなさそうなので違和感があります。
    フィクションとして読むには楽しいかな。