みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

モデルは誰だろう

絵だけ見ているとりゅうちぇる君に見えてきます。可愛いしなーるほどって読んでいました。2話までですが、先の展開があまり良くわかりませんでした。今はきれいで可愛い男の子も珍しくないので、女子たちも見習って綺麗でかわいくなりましょう。

表紙が綺麗だなぁと思って読んでみました。
    なんかすごい可愛いおはなし〜
    キャラの絵も可愛いし、すごく仲のいい女子みたいなカップル。
    続けて読んでみたいです。

可愛いカップル

自分より可愛い男の子、めぐる。普通の概念「女の子は可愛くあるべき」「男の子はメイクなんてしない」というのが古いんだなーって思いました。わこが疲れて帰ってくるとメイク落としをしてあげるめぐる君。羨ましい〜!だけどたまに男の顔になるのにもキュンキュンです。

彼氏にしたい

見た目美しい、女子のことを理解してくれる、彼氏として最高じゃん!パートナーに綺麗さを求めないんでしょ?気楽じゃん!最高♫

作者様好きで、購入したら。時代だな。なるほど…。好きです。2人がキュンキュンしてしまう。こんな2人をストーリーにする作者様の力量も素晴らしいです!絶対オススメです。2人の今後が楽しみです。これからも購入します。

この作品の絵が!すごく素敵です。男の人も女の人もとても可愛く描かれていますし、仲の良さが伝わる会話の仕方でした。ジェンダーレスについて考えるきっかけになりそうです。

プレッシャーが

かわいい!!かわいいけど、自分の横にいたら怖い~o(T◇T o) 一緒にいたいけどある程度の距離は保ちたいなんてダメかな。

今流行りの?ジェンダーレス男子…!
    話は可も不可もなく、なんかほのぼのな感じでした。
    なによりも、相手の男の子にそんなに愛されてていいなぁーっていう。ただ自分のために綺麗でいるから相手の女の人は綺麗でなくてもいい(とは言ってないけどそんなニュアンス)な考えは嫌だな…。綺麗さを求められるのも嫌だけど綺麗でなくていいって、あなた綺麗じゃない、と言われているようで笑

続きは買わないかな。

なんだこれ新しい楽しいかわいい!
    自分の友達にはいないので新しい世界です。女友達みたいなカップルで可愛いし読んでてほっこりしました!

これはかわいい!!!!

可愛すぎる!
    ジェンダーレス男子も彼女のわこちゃんもかわいくて癒されます…!
    ほのぼのとした二人の生活!
    何気ない日常がもう可愛い!とにかく読んでほしい!