【ネタバレあり】俺の有害な異世界のレビューと感想(2ページ目)

難しい

設定が厳しいなぁと思いました。
    優一が事故って周りが変化したと思い込んでたらそれは違って。。。にしても本来と事故った後があまりに違いすぎて「???」が止まらなかったです。
    レビューは割と高めですが買って損しました。

タイトルがラノベっぽいなと思ったので、転生して異世界にという内容なのかな〜と思ったらまさかの記憶喪失!
    攻めだけでなく受けの目線でもストーリーが流れてより切なさを感じました。

うん

アルファも大変だなぁって感じでフォーカス当ててる作品かなぁって思ったし
    異世界ってよくある転生かと思ってたけど
    パラレルだったんだ
    なんとなく新しい設定でわくわくした

なるほど!

タイトルで察することが出来なかったたけどもなるほど…!不思議なタイトルだと思ってましたが、そういうことかーと納得。
    攻め、メガネ取るとカッコいいーすねw

いい話

題名通り異世界に迷い込んでしまった話だと思ったらまさかの記憶喪失とは!!受けのみきが忘れられても健気に大好きな優に尽くしてる所が可愛すぎた!

面白い!

何故にΩがα?って…パラレルワールドかと思いきや、記憶喪失で。
    受けと攻めが入れ替わるのも面白い。
    BLバースは面白い!

あー好きしかない

もうね、語彙力無くなるくらい、キュンキュンしっぱなしで、こんな風に愛されたいって切実に思ってしまうよね。

もう一つの意味

どことなく内容が掴みきれていない気がしていましたが、タイトルにもう一つの意味があることがわかった瞬間ゾッとしました。
    一つわかると全てが繋がるようでスッキリします。

異世界ものだと思って読み進めていきました、が、タイトルの本当?の意味がわかった時には、鳥肌が立ちました…!
    最後はハッピーエンドです(*^^*)

タイトル、、!

「タイトルの意味が」というレビューが気になりすぎて読みました。そういうことか、、読んでスッキリしました。本当にお話の作り方がお上手です。