みんなのレビューと感想「ナツマチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

晶とゆづる、どっちもなんて純粋で可愛いんだ!!
    お互いを思いやる気持ちに涙、涙。
    何度も読み返しても、涙が止まらない。
    優しい心温まる作品です。

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😆🎵
    キャラクターもかわぃらしぃしぃ、お話も…泣いちゃぃました😭ぜひ読んでほしぃです❗❗❗続編お願いします🙇めちゃぁ期待しています(ノ_<。)💨

作者さん買いしました。
    すごく良かったです。
    純愛ですね。二人ともすごく、まっすぐでいい子でした。
    キュンとしたり切なくなったり。途中ホントに死んじゃったかと思ってすごくハラハラしました。
    最後はちゃんとハッピーエンドです。

泣けるー!!

一気に読みました
    もう途中切なくて
    ドキドキして苦しい!

二人ともとってもいいこで
    だから余計切ない!

最初からなんだか不安を感じる展開で
    ラスト直前はどうしようかとハラハラしてしまいました

ぜひ読んでほしいー!

レビューを読んでみたら一気に読んじゃいました(^.^)読んで良かった❗ゆずるがふたりで幸せになって本当に良かったわ、とちゅう本当にゆずるが死んでしまったのかと思って悲しくて、泣きそうになったけど、ハッピーエンドで良かった❗

感動!

作者さん買いです。切なくて途中泣きまくってしまった(。´Д⊂)
    晶とゆづるがとにかく無邪気で微笑ましくて。最初に離れてしまう時は幼すぎて無力で何も出来ない晶が印象的です。ゆづるの明るく振る舞う健気さも読み進めるとよく理解できました。
    再会して以降はもう二人の世界感に引き込まれ夢中でした。一生懸命な二人を応援しつつ、涙を繰り返していました。もう本当にダメなのかーと思いましたが、ラストは幸せがたくさん待っていました。もうこれから先の二人には幸せしか降ってこないだろうなと思える素敵な作品でした。

ぴい先生大好きです!相変わらずキュンキュン&ハラハラさせてくれますね!
    途中、ダメなのかと思い今後、晶はどうなってしまうんだろーと心配しましたがちゃんとハッピーエンドで良かった×2!
    末永くお幸せに❤