みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分に自信が持てなくて、違う自分になりたいっていう気持ち、すごくわかります。

但し、絵があんまり上手じゃなくて残念でした。

とにかく絵が下手

絵柄は置いといて、TL描くのに身体が下手すぎるのは致命的。ただの少女マンガなら許されるけど。ストーリーは可もなく不可少しありって感じ。

絵は普通だと思います。内容は面白いと思う。
    地味で人付き合いが苦手な私は憧れちゃうかな〜
    この子は元が可愛い〜から成立する内容
    会社の上司がかっこいいならこの漫画憧れちゃう

練習の成果が出て良かった笑
    女性は化粧の仕方でかなり別人になるけど、絵だけを見るとそんなに違いなかったけど、
    課長は気づかなかったのね。
    だましてた事も素直に受け取るのはいい男ですね。
    ハッピーエンドでめでたし、めでたし。

経験のない男性が、そんなにスムーズに女性を誘えるのか。経験のない立花だから、騙された(?)のか。

最初のストーリーの入るところが、ちょっと無理やり過ぎて残念です。

あと、課長の顔が女の子っぽいのであまり好きではないです。

うらやましいかぎりです!
    こんないけめんがどうていなんて
    まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!

ネタバレはかいておりません

普段はあんまりみない感じのストーリーですがはじめてみた感じの内容で
    新鮮でした!これから先も読んでいこーかとおもいます。

読んでみて、どちらも経験無し!?に興味で読みました。
    まだ最初しか読んでませんが、素性がバレてもうまくいってほしいなあ。

つっこみどころ満載

そもそもイケメン課長が童貞って・・・
    課長ってことは若くてもそこそこ年齢いってるでしょ。社内であんなに人気あるのに童貞かー。
    最初の出会いであんなにスムーズにホテルに連れこんだくせに、童貞だってあかした時の子どもっぽさといったら。しかもマリをイカせて自分はしないとか・・・我慢できる?(笑)
    いろいろ突っ込みながら最後まで楽しく読ませていただきました。

マリが可愛い!

マリも課長もはじめてなウブな感じで感じがよく、イラストも上手だし、みていてとてもドキドキして楽しいです。