みんなのレビューと感想「童貞上司の練習相手に選ばれました。~金曜夜は不埒なレッスン~」(ネタバレ非表示)

内容はドキドキするけど…

まず、内容はドキドキします。
    主人公のきもち、わからなくもないです。
    真面目な自分の殻を破りたい!
    マリとして。
    そして憧れの人と思いがけずそういう展開になり。。。

うん、ついマリを突き通しちゃいますよね。

けど、まず憧れの上司が、童○って、ぜったいないでしょ!このスペックで。
    そして、このこもはじめてなのに、そんなこといえる?!
    なんかリアリティがなさすぎました。

絵がキレイ

絵は可愛くて読みやすいです。
    が、私の元カレもチェリー君だったので、色々思い出してしまい…。
    そんなに積極的なチェリー君はいないと思う…
    とか、
    そんなに我慢出来ないよ、チェリー君は…
    とか思い出してしまい、そういう個人的な意見から、私はあまり興奮出来ませんでした。
    ちなみに、元カレはイケメンで優しくてモテない訳ではないのに出会いが無さすぎて、35才までサクランボでした。
    異性に紳士的なのに積極的ではないとなかなか大変だなぁ、と思っていただけに、この作品にはちょっとだけ違和感を感じてしまいました。

可愛い作品でした

女の子って、やっぱりいつまでたっても変身願望あるよね。 あと、自分だけを愛してくれるハイスペックな白馬の王子さま願望かな。
    この作品は、その変身願望と白馬の王子さま願望を合わせてちょっと現実寄りにした少女の夢のようなストーリーです。
    現実に近いけど絶対に無いだろ的な展開が、可愛かったです。

無料分読みました。地味なおんなの子が金曜日だけ違う人に〜、人ってこんなに変われるものなんだね。全然違う

課長も人気あるのに、した事ない設定なのが面白そう

ポイント復活したら読みたいと思います。楽しみ

普段は地味で目立たないヴィジュアルだけど、メイクで大変身して目立つ女性になる夜もあるのよ!というヒロイン。やはりビフォー・アフターものは面白いですな。そんな彼女がイケメンDTくんとベッドインして、エロい展開へ。

表の顔と裏の顔の
    差がやばすぎ。
    でも、軽そうな女やから
    ヤラセてもらえるかなーって
    近づいてきたとしたら
    はじめさん最悪(笑)
    大人しそうな顔して最悪(笑)
    どんだけ童貞捨てたいんな。
    このはじまりかたショックやなー

カッコイイ課長が童貞とか、そんな課長がマリちゃんを誘ったり変装に全然気づかないとかツッコミどころ満載だけど、2人の関係が可愛いくてついつい読んでしまいます。早くちゃん結ばれて欲しいです。

こんなイケメン課長がまさかのはじめてだなんて…他に何かあるので現実ですが、、
    と勘繰ってしまいそうなくらい何もなく、いたって普通なので、読んでもストレスフリーで楽しいです!

萌え

真面目ちゃんが、自分を解放する為に時々遊び人に扮して夜遊びをする。憧れ上司とエッチのレッスンを通して両思いに!2人の関係がどうなっていくのかワクワクしながらよみました

予想通りのストーリー展開。新鮮さはないけど安心安定落ち着いて読める。内容的には彼女の裏の顔も表の顔も気づかないから童貞なのかなって思ってしまう様な途中もどかしさもあり。