みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)

マッサージ系はもう、お腹いっぱい!

よくありがちな、マッサージ、隣に旦那がいるのに‥!や、旦那にバレちゃう‥!や、これって本当にマッサージ!?系。
    もう、いいって〜
    メチャコミさんも、考えて〜
    飽きてますよ読者は。

全体的にフツー過ぎる作品でしたね
    絡みには、もっともっと迫力と、ねちネチしたところが欲しいし、女のコキャラももっと可愛く描いて欲しかったですね

初めからは面白くてずっと購入してました。最近はネタがなくなってきているのでしょうか⁇よくわからなくなってきてますね。

絶対ありえない

絶対あり得ない状況で笑ってしまう。漫画だから笑えていいのかも。
    しかも自宅にまでくるとかすごい展開すぎて振り切れてる

違う

マッサージ系好きだけど
    これは違う…

いや、女性はかわいいとは思うが相手がな…

なんか、ダンディーよりも気持ち悪いオッサンだよ

なんか、マッサージが適当感がある

んな

んなまさか…(笑)
    気づかないわけないでしょう。マッサージなんだ!みんなやってる!みんなやってるんだ!って。小学生じゃないんだから騙される方がおかしいわ。

エロいですね、旦那の前とか絶対バレてる~
    相手の方も意地悪でマイルドです。
    興奮しますけどね。厳しい。

これもう

夫がマヌケすぎるでしょ、とか。いろいろ思うところがありますが。女の子は可愛いのだけど、時々崩れる、かな。

エロすぎ

すごくエッチなタッチの絵です。ストーリーも隣に夫がいるというありえない物語で、好きな方もいるのだろうなと思いました。

何か絵がやばくないですか?関節がなんかヘン...。擬音もなんだか微妙。マッサージ師もあんまり魅力的じゃない...。この人になんかされたら興奮全然しないしキモイ。普通に訴える。夫の方がまだマシ。見てられなくて無料の試し読みの途中で辞めてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件