みんなのレビューと感想「夫のとなりで寝取られマッサージ~お願い…挿れるのだけは許してください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージものって。

マッサージものってなんで、こんな興奮するんだろう。ついつい読んじゃいますね。実際あり得ないことだからかな?たまにニュースでやってるけど、そういう人も読んでたりするのかな?我慢できんやつはこれ読め(笑)実際はあり得ないから。

そんな設定あるかと思いながら読んでます。けど嫌いじゃない設定です。気になる話を買ってますがこの先どうなるか気になるね。

どこに着地点があるのかなと思いながらずっと読んでいます。夫婦関係は破綻しているし、女性からみると旦那さんないでしょという感じです。

よくあるマッサージ系ですが、マッサージの男性タイプがちょい悪というか、そしてエッチに持ち込むのが早いです。

ありえん

お試しだけ見ました
    読んでみようかとレビューを漁っている最中です笑
    個人的にマッサージの物語は好きなので楽しみ(笑)

ふと立ち寄っただけだったマッサージだったのに、あれよあれよと私生活にまで旦那公認で踏み込み、嫁の親友を交えての入り乱れ…リアルにはない話と分かっていても興奮してしまう笑

焦らしたりするところがとてもいいですね。隣に旦那がいるってところも背徳感があって読んでるこちらもドキドキしました。

安定のマッサージもの。やっぱりいいですね、隣に夫がいるということもスリリングで楽しめました。絵がいい。

奪われ

容易に想像はつくけど、無さそうでも想像できちゃうストーリーはありかな。
    でも。実際こんな事あったら。。。笑

気持ちは解らなくもない

お約束の展開なんだけど「うんうん、気持ちは解るよ」と思ってしまう。世の男性は女の性を理解してなさ過ぎなんだよ・・・と。
    まあ、ダメな事と言えばダメなんだけど(笑)