みんなのレビューと感想「恋だ愛だはさておいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく読むと、色々と葛藤があったり、細かな描写に納得いきました。絵がフワフワした感じで、キレイだなと思いました。

きゅん

初めて読む作者さんでした。
    キュンポイントがあって、なかなか可愛いウケちゃん。
    髪とか目線とかいいぐあいにエロい。

何だこれ。可愛いな。
    っていう場面がいくつもあって、読み終わった時にはニッコリしてました。
    初めての作家さんでしたが面白かったです!

想像以上でした!

はじめて読んだ作家さんです。表紙絵が可愛らしくて、購入しました。
    お互いに過去の経験から、恋愛に臆病になってたり億劫になってたりするのですが、じわじわと惹かれていく過程が上手く描かれていてよかったです。当て馬も出てこないので安心、オススメです。

酔っ払って帰る途中に拾って帰ってきた。
    記憶ないがやっちゃったのか?ダメだ男はーって思ってても なんだか忘れられないって感じなのかな…
    認めたくないけど惹かれていくかんじなんだろうなぁー
    雰囲気があってよかったです!

可愛い

主人公が絆されてく過程が良かったです。
    相手役の子がだらしなく見えて実は健気な感じが良かったです^ ^

可愛い感じの二人だったので一気に読んでしまいました。
    置き手紙の内容とか可愛くてキュンキュンしてしまいました

いい

なんともたまらない2人の関係性!理性や恋心よりも好奇心から始まる2人の関係ですが、どんどん深みにハマっていき、でも核心はつかないのがまたいい!

だんだん読むうちに

最初は飛び飛びで読むつもりでいたのですが、読み始めてみたら、主人公ふたりの表情や心情がよく描かれていて、ぐいぐい引き込まれてしまいました!
    いい作品です!

最新話まで一気に読みました。

ノンケでおっぱい星人の太一が、Fカップの女性に誘われるも藤くんのことが頭から離れない!藤くんと一緒にいた男に「渡せない」宣言など、太一が藤くんのかわいさにだんだんハマっていくのが最高です。