みんなのレビューと感想「恋だ愛だはさておいて」(ネタバレ非表示)

最高です

試し読みから一気に読みました!

22歳のバーテンダーの藤君とサラリーマンの黒髪の太一君。

夜の公園のベンチで酔っ払った藤君を酔っ払った太一君が拾って帰り一夜を過ごします(未遂)。
    初めは太一君は、男となんてあり得ないと思っていますが、藤君とエロい事込みで過ごすうちに惹かれていきます。藤君の何とも言えないスルリと入り込んでくる感じに私までお手上げになりました笑。

もう、二人を見てるだけでニヤニヤが止まりませんでした。ストーリーもいい!
    後日談はもっとエロいし、藤君可愛いしで、何回も読んでます。
    作家さんのファンになりました。
    細かい所に萌えやキュンがあり、エロも豊富だし、ストーリーも最高でした。絵柄も大好きです。

是非是非読んでほしいです。星5つじゃ足りませんでした!オススメです。

この作品が一番古かった

この作家さんの作品一覧ページで、上から順に読みました。今回ストーリーが『セフレから始まる…』な内容だったので4作品の中で一番エロ描写が多かった。でもやっぱり気持ちが通じ合っていく様子などが巧みなので、すんなり恋愛ストーリーとして入っていける。思ったより切なさは無かったけど、藤くんが健気で可愛らしいのでオケ!絵も大好きだけど、あとがきの字が綺麗で驚いた。

キスを避けられるのはショックだよね。
    藤くんは賭けに出たけど可愛い置き手紙でちゃんと食い付いてくれた太一くんありがとー。ご丁寧に痔のお薬まで用意して。笑
    いつも思うけど何一つ文句言わず理解ある健気な受け多いよね。で、甘え方が上手!
    参考にさせて貰いますね〜

好き好き❣️

期待通り‼️✨✨絵のカット割とか、擬音の字とか、そういう細かいところも大好き。そのままじゃなくて、見せ方が本当に上手い❗️もちろんストーリも絵も大好きです❤️。たくさん描いてください。全部購入します‼️今回もありがとう😊❤️

えーめっちゃレビュー高い!ってきっかけから無料文読んで、なぜかそのままになってる🥲ノンケだったのにこの子がきっかけでそっちに傾いて行っちゃうのね😆でもすでに野良猫チャンみたいな雰囲気が魅力的😀なんか重めの話もあったりするのかな?

めっちゃ好みです!
    続編あったら絶対見る!
    受けもきれいだし、攻めが快楽に弱いのもかわいい(笑)受けが連絡とれないようにするとかもあるけど、わりとトントン進んでいくので読みやすいです!

by kiyuse

作者さん買いです。

アッサリした作品も有るのですが、色っぽくて
    独特の雰囲気が有る、作品です。

意地っ張りな大人同士の恋愛。
    拗らせた、大人同士の恋愛です。

表紙絵が可愛かったので購入しました!!
    内容も面白かったです
    なにより、攻めがタイプすぎます!!
    受けの子の笑顔もキュートでお似合いカップルでした
    続きが出たら購入したいくらいです

気をつかわない相手

お互いが誠実にあれる相手に出会えてよかったです。受け君の少しアンニュイな感じが良かった。そんなところが日々に鬱々していたノンケの受けくんには癒しになったのかな。

男らしい!

太一くんはリアルな男らしい男でした。
    別に絵はイケメンだったり、綺麗な訳じゃないんだけど、すごくかっこよく感じました。
    藤くんが健気でかわいいです。