みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話のテンポもよく、絵もきれいな方だし、面白いです。
    お互い言えずに誤解から離れてしまったので、誤解さえ解ければ元サヤにおさまるのは早いとは思うのですが、ちょっとサラッとしすぎかなとも思いました。

過去の裏切りは勘違い。で、すれ違った二人が再会してやり直すという話しですが、強引な瑛二に押し切られる春人が、思わず笑っちゃうほど可愛いかったです。

勘違い

愛し合っていたのに勘違いからのすれ違いってよくありますよね…
    すれ違わないためにも話し合いって大切だなって思いました

表紙が気になり購入です!!好みの美人系でゎなかったんですが、みハマりました!!面白かったです!個人的に長髪美人は受けがいいけど!!

まだ、全部読めてないんですがノンケだった受けが昔ゲイの攻めに告白され付き合うことになりうまくいっていたのに、攻めの浮気現場を見てしまいそれからずっとさけて連絡もとっていなかったのに攻めとまた出会ってしまい。
    これからどうなるのか楽しみです!

話し合いって大切だな。と思わずにはいられないお話しです。
    最後はすべての誤解が解けてハピエンでよかったです。
    レイジのストーカー並みのしつこさにはクスっとしたし、ラストのお話しの春人にエロかわいさにはレイジと同じ気持ちになりました。

いい!

絵も好き、キャラも好き、ストーリーもいい、読みやすい、全て良し!もっともっと甘々な2人を見たいです!オススメ出来ます!

可愛い!お互いがお互いを必要としている感じがイイです。すれ違い、勘違いから気持ちが通じたときの安心感、安堵感も分かりやすかったです。

前話読みました!展開はわりと読めちゃう感じですが、もうとにかくあんなに色っぽい瑛二が春人にクールにメロメロなのが最高。BL初心者なのですが、エロシーンもエロくてドキドキするし、2人のお互いを思いやる気持ちにもきゅんとするし、買って損はありません!

大人の恋愛小説のよう

お互い不器用な所もあって、相手を思う余りすれ違ってしまった二人の恋のお話。
    色気あり×2のチャラい外見・瑛二と美人顔で真面目な一途・春人。ラブ×2な二人が可愛いです。強引な瑛二にツンデレな返しの春人がいい。
    エロシーンが濃厚でエロ可愛な春人が沢山です。