みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

試し読みだけだと、良さが伝わらない!
    これは購入して損はない作品だと思います。
    切なさもあり、ストーリーも高評価に値すると思います。

すれ違って別れてしまったカップルのお話です。所詮勘違いだっただけにお互い好きなままだったので再会後はすぐよりを戻します。

大学の時の誤解からすれ違いで別れてしまい、社会人になってから偶然再会して誤解が解ける…
    ハッピーエンドで良かった。

ふつうかな

絵の線の細さとか好きで、表紙とタイトルで買ってみました。エロもストーリーも普通な感じで、良くも悪くもスルスル読めます。

こういう執着系攻めくん好きです!(o^^o)過去のことは春人くんの勘違いだったんだけど、これだけ愛されてればきっと2人は幸せになるはず!

私は表紙買いしがちなので失敗も多いんですけど、こちらの作品は当たりでした。ラブラブなふたりにきゅんきゅんしてしまいました。

いきなりエッチシーンから始まって期待大!誤解して離れて復活までの過程がキュンキュンするよねー!こういう王道ストーリー好き

タイトルの絵と中の絵の雰囲気が多少違うような気がしたけど、中の絵も好みで好きです。執着もあるけど、怖いドロッと感はないです。

絵もキレイだし良くある感じの内容でドロドロもしてないから安心して読めます!
    でも、もう少しドキドキする所が欲しかった。

三白眼好きにはおすすめ

嫉妬深い三白眼が好きな方にはおすすめです。お互い言葉たらずですれ違いますが、お互い大好きでうまくいって良かった。これからは自信を持って束縛しあってください。