みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの絵と中の絵の雰囲気が多少違うような気がしたけど、中の絵も好みで好きです。執着もあるけど、怖いドロッと感はないです。

絵が好きな感じ!

お試しで読んでみたら、サクサクと読んでしまってた。
    ストーリーも絵も良かったです。
    もっとイチャイチャ甘々な感じも見たいなぁと思いました👍

気持ちのちょっとした行き違いって、同性だと凄く大きな振れになるんだとわかった。学生時代と社会人になってからの絵が同じで成長を感じされなかったのが残念。

不器用だけどお互いに想いあってて深い愛情が感じられて感動する。絵も綺麗だし作品に引き込まれていく。こういう作品好きです。

はまりました

作者さんの他作品から読んでみました。BLは苦手なのですが絵がきれいでつられて読んでみたら割とサラリと読めてしまってびっくりしました笑
    続きあるのかな?あったら読みたいと思います。

ストーリーはありがちですが、受けも攻めも素直なキャラで時々キュンと来ます。 エロは普通。キツイの好きな方には物足りないかもですが、ほっこり読み返しています。

攻めが受けに執着しているのがよかったです。受けのツンデレ具合も良くて見た目もイケメン&美人で男らしいのもポイント高いです。

一度スレちゃっちゃったけど、偶然の再会からよりを戻すことに!!
    攻めの一途さに胸がぎゅーっとしました!!受けも可愛くて素敵でした!!

過去の裏切りは勘違い。で、すれ違った二人が再会してやり直すという話しですが、強引な瑛二に押し切られる春人が、思わず笑っちゃうほど可愛いかったです。

話し合いって大切だな。と思わずにはいられないお話しです。
    最後はすべての誤解が解けてハピエンでよかったです。
    レイジのストーカー並みのしつこさにはクスっとしたし、ラストのお話しの春人にエロかわいさにはレイジと同じ気持ちになりました。