イケメン!!!

年下ならではのストレートでかわいいアプローチがキュンキュンでした!
    おためしで付き合うってなったらセフレになりかねないですよね。そこをセーブしてっていうのが好印象でした。
    これからもっともっとイチャコラしてほしいです。

30歳目前、8個下のイケメンくんとの
    歳の差を気にして悩んでる姿をみてると…

年下くんに好かれるなんて、、なんとも羨ましいです笑
    とにかく、ドキドキ、ワクワクが…

イラストもかわいくてよかったです、

結論から言うと、早く続きが読みたい!たま子と竹田くんは、一体今後どうなっちゃうのー!?
    8年も彼氏がいなくて恋愛免疫落ち気味のアラサー主人公のたま子ちゃんに22歳の期間限定の彼氏ができたけど…
    婚活やりながらプラトニックなお付き合いなんて、できるわけないよねw

年下男子とアラサー女子のラブ。
    なかなか普通にありそうな感じが親近感ですが、そんなに年の差なくないか?とか思ったりするけど個人的な感覚なのかな。
    好きなら年の差でも頑張って付き合ってほしいのでがんばれーという気持ちでみした

年下に好かれるなんて、羨ましすぎるお話。30近くて、年下に好かれる夢のお話。しかも、職場内!!憧れすぎます。ドキドキが、止まらないです。今後の展開にも期待して、これからも、ドキドキわくわくしたいと思います。

感情移入してしまいました

アラサーで、8年間彼氏がいないたま子と8歳年下の彼のストーリーです。
    既婚、子持ちですが同世代の恋愛ストーリーに自然と感情移入してしまいました。
    短髪イケメンの彼がガツガツくるところもたまらなくカッコいいです。

絵もキレイだし、内容もおもしろいです!!
    好きになっちゃったら年齢なんて関係ないですよね!!(笑)
    自分が主人公になったつもりでドキドキしながら読んでいます!!これがマンガのいいところでもありますよね!!

アラサー向け

年下男子との恋愛、ドキドキします。そしてキュンキュンします。絵も綺麗で読みやすくて一気読みしました。早く続きが気になる。ヒロインのファッションがいつもいつも可愛いくてドツボです。年齢的に結婚を意識しちゃいがちですが、やっぱり好きな人と一緒がいいなと思う作品です。

まずは表紙にやられて試し読み。
    たまちゃん、アラサーでも十分可愛いけど、やっぱり実際 結婚 考えてる30歳と8歳年下の男の子じゃ、恋愛と結婚は別って感じになるのかな。
    でも、こんな素敵な男の子に迫られてみたい!
    まだ途中までなので、どこでこの先に進むのか?期待!

あり得そうな設定で面白い🤣

アラサーOLと警備員のバイトってありそうな設定で面白い🤣
    絵が上手いから、キャラクターが魅力的で話に入れます。
    友達のアドバイスもちがう角度から2人の意見が的確でかなり共感できる!
    こんなシチュエーション憧れるー😎

全ての内容:全ての評価 6,031 - 6,040件目/全6,092件