ワクワクが止まらない

正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

わかる

初っ端からの主人公の考えわかる!
    本当同世代だから気持ちかぶっちゃって
    すごくおもしろい!作者さんすごい

とてもテンポよく流れが自然で、当て馬かも的なイケメン社長まで登場して続きが待ち通しいです。早く更新お願いします。

主人公を想う気持ちにドキドキ

今日は会社休みます、と似たような設定です。そっちもすきだけど、抱きしめて…、の方が、主人公を想う気持ちが深く描かれてて好みです。

めちゃきゅん

めちゃめちゃキュンとする〜!最初は塩対応なのに、実は好きだっただなんて羨ましい主人公。現実に22歳と30歳は厳しい気がするけどこのままうまく行ってほしい、、。

年下の男の子と恋愛。

30歳の主人公と年下の男の子とのラブストーリー。自分には子供がいるから年下の男の子は子供みたいに思えちゃって恋愛対象外だから、非日常的で楽しかったです。

自分が主人公と年齢層被るから、ホントいいなーと思いながら読んでる笑
    30前後の人にはおススメです!!

キュン

王道の恋愛マンガでした。おもしろい。キュンとするし、ドキドキもする。いい感じだと思います。続きが気になります。

無料試し読みだけ読みました。気づけば8年も彼氏がいない主人公。これからどんな出会いがあってどんな展開になるのかすごく気になります!

大好きな

美森青さんの作品が大好きで、読み始めました。

今回はアラサー主人公が年下君との恋のお話ですね〜
    好きだけど…
    結婚できないかも…

最後まで読みたいです。

全ての内容:全ての評価 5,981 - 5,990件目/全6,086件