いーですねー

ドキドキします(´,,•﹃•,,`)
    22歳と29歳なんて、実際普通だとおもいますよ。
    塩ボーイが実は熱いって素敵です
    まぁ結婚はーどうなのかなと思いつつ、10代とかじゃないし、結婚も考えてくれるんじゃないかな

アリかなと。だって仕方ないじゃん、好きだし。自分の本音をお互い話した上での期間限定って条件、悪くない。しかも婚活して良いって言うし。世の中何があるか分からんし、今のベストを取るのは悪い事じゃない。
    絵も読みやすくて男の子は可愛い、ドストライクな作品です。

そんな馬鹿な!

婚活しなくちゃと焦り始めたところに、イケメン年下君から告白なんて!!そんでもってこれまた気遣いの出来る?優しい男の子…。こういうのって惹かれているからこそ悩むんですよね~。キャーキャー。

キュンキュン

私の旦那さんも8コ年下です。
    昔の自分と重なり懐かしく読んでしまいました。
    交際中は常に年齢の事が気になり何度も別れを告げた事を思い出します。
    たまこさんも素直な気持ちで年下君を好きになって幸せになって欲しいです。

やばーい

イケメンで塩対応だった人からいきなり告白、やばいです。でも、年下っていうところが対応に困るんだよね。好きなのに、歳だったりその先について考えだしちゃって、結局別れてしまった彼を思い出してしまいました。無料分しか読んでないけど、上手くまとまってほしいな。

絵がキレイだったので気になって無料お試し読みました。
    短くてよくわからなかった、、、
    なので続きは買わないです。

キュンキュンします。

恋から遠ざかっていた主人公に春が。。また年下男子が可愛い!!でも、その年下からグイグイ来る感じも好きでしたー!

年下のイケメンくんにキュンキュンする30歳、かわいいぞ(^^)
    私は応援してあげたいです。ぜひ最後まで読んでみたいと思います

とにかく彼がかっこよすぎて、、ビジュアルがめちゃくちゃきゅんきゅん、タイプです!物語もいいけど、とりあえずかっこよすぎる

ヒロイン

好きだなー。思ってる事ちゃんと伝えられる人に憧れます。悩んで悩んで誰かに例えば相談したとしても結局決めるのって自分ですよね。
    葛藤も全部流してただひたすら傷付いて見なかったフリして壊れるまで自分に溜め込むのは嫌なんだけど、でも全てを壊す勇気も無い自分とは大違いで羨ましいです。

全ての内容:全ての評価 5,901 - 5,910件目/全6,022件