キスすきー!!ずっとしていたい!
    むしろえっちよりキス!!ってひとには
    ぜひおすすめします!自分もそうなので
    すごく共感しました!

30歳で結婚を考えている時に8個も下の男子...
    臆病になる気持ちも分かるけど
    あんなイケメン(≧∇≦)好きになってしまう!

個人的に最近年下男子との恋愛モノにはまってるので、この作品を見つけて手を出してみました笑

まず絵が本当にキレイでいい!カッコいい年下男子いいです!

おもしろい。
    絵もめちゃ可愛いしとししたくん最高。
    ドキドキキュンキュン久しぶりにしました。
    ありがどう。

かっこいい。

漫画のなかで一番かっこいいと思った男性。現実にもいないし、すごくひかれる理由がわかります。漫画を読むたびにひかれていきます。

竹田くんがあまりにも可愛すぎてキュンキュンしました!ひさびさに、恋愛マンガでドキドキしました!!!主人公の年齢を気にする気持ちもよくわかるので、二人が無事に付き合ってゴールインできたらいいなとおもいます。

年下男子とアラサー女子のラブ。
    なかなか普通にありそうな感じが親近感ですが、そんなに年の差なくないか?とか思ったりするけど個人的な感覚なのかな。
    好きなら年の差でも頑張って付き合ってほしいのでがんばれーという気持ちでみした

年下に好かれるなんて、羨ましすぎるお話。30近くて、年下に好かれる夢のお話。しかも、職場内!!憧れすぎます。ドキドキが、止まらないです。今後の展開にも期待して、これからも、ドキドキわくわくしたいと思います。

感情移入してしまいました

アラサーで、8年間彼氏がいないたま子と8歳年下の彼のストーリーです。
    既婚、子持ちですが同世代の恋愛ストーリーに自然と感情移入してしまいました。
    短髪イケメンの彼がガツガツくるところもたまらなくカッコいいです。

好き

この作者の方のマンガは、昔から大好きで、ほぼ、全巻読んでました。
    ストーリーも好きだし、絵も可愛いくて、大好きです。
    年下が私も好きなので、年下男性との恋愛物語が胸キュンでした。
    今後も楽しみにしてます!

全ての内容:★★★★☆ 1,911 - 1,920件目/全1,938件