気になる!

1、2話無料で読み始めました。すっごく続きが気になる!
    やっぱり8コ差は大きいな~と、実感。。
    でもアラサーの自分からしたら年下彼氏は羨ましい!

よい!

30才目前と22才のイケメンが出会うことはなさそうでありそうな気もするところが読んでいてワクワクしてしまう(笑)主婦も楽しめる!

すごく絵がきれいです。
    男の子はすごいかっこいいし。
    アラサーの女としては少し無理がありますがドキドキしながら読んでます。

良い展開

なんとなくで無料試し読みを見たけど、女の子にとってはかなりラッキーな展開。社会人設定だけど少し絵が幼いかな。

そんな馬鹿な!

婚活しなくちゃと焦り始めたところに、イケメン年下君から告白なんて!!そんでもってこれまた気遣いの出来る?優しい男の子…。こういうのって惹かれているからこそ悩むんですよね~。キャーキャー。

やばーい

イケメンで塩対応だった人からいきなり告白、やばいです。でも、年下っていうところが対応に困るんだよね。好きなのに、歳だったりその先について考えだしちゃって、結局別れてしまった彼を思い出してしまいました。無料分しか読んでないけど、上手くまとまってほしいな。

とにかく彼がかっこよすぎて、、ビジュアルがめちゃくちゃきゅんきゅん、タイプです!物語もいいけど、とりあえずかっこよすぎる

ヒロイン

好きだなー。思ってる事ちゃんと伝えられる人に憧れます。悩んで悩んで誰かに例えば相談したとしても結局決めるのって自分ですよね。
    葛藤も全部流してただひたすら傷付いて見なかったフリして壊れるまで自分に溜め込むのは嫌なんだけど、でも全てを壊す勇気も無い自分とは大違いで羨ましいです。

面白い系かなって印象を持ちました!
    はじまり方がある意味衝撃的でした笑
    まだ全然見れてないからどうなるか分からないけど、見てみようと思える作品!

めちゃきゅん

めちゃめちゃキュンとする〜!最初は塩対応なのに、実は好きだっただなんて羨ましい主人公。現実に22歳と30歳は厳しい気がするけどこのままうまく行ってほしい、、。

全ての内容:★★★★☆ 1,901 - 1,910件目/全1,945件