みんなのレビューと感想「ビューティーポップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちゃおっこです

懐かしい漫画が今読めるのが嬉しいです。きりちゃんのクールさをマネしてた時期がありましたw
    ただ愛想悪くなっただけでしたが笑 面白い作品です!

久しぶりに読んだ
    主人公みたいな女の子に憧れます

どんな女の子でも可愛くしてて本当に魔法みたい

まだ読み途中だけど続きが気になります

あっという間に全部読んじゃいそう

主人公が女の子だけどかっこいい

連載当時読んでました。胸キュンというよりは主人公がかっこよくてスカッとします。高校時代で終わらずその先がどうなったか分かるのでスッキリします。

小学校の頃読んでました!

懐かしく思いながら久々に読みました。やっぱり面白い!魔法みたいなカットで次々と女の子たちを綺麗にしていく主人公!推せます!

懐かしい!!
    いろいろな女の子が変身していくお話が好きなので、読んでいて楽しかった思い出があります!
    主人公の女の子もカッコよくて好きだった!

懐かしい漫画を見つけたので、読むことにしました。女の子って髪型だけで見た目だけでなく気持ちも前向きになれるし、その気持ちを持たせてくれる美容師さんってすごいな、と改めて思いました。

ちゃお

昔ちゃおでみていて、漫画も買っていたくらい大好きな本です。もう売ってしまっていたのでめちゃこみで見つけた時は本当に嬉しかったです。

久しぶりすぎて一気読みしました

小学生くらいの時に本誌とコミックどっちも買って読んでました!とっても懐かしくて一気読みしてしまいました。

懐かしすぎる

小学生の時好きでした!主人公たちの恋愛よりもヘアカットやおしゃれ術の方が気になって読んでました。ヘアアレンジとか、結構真似してた気がします。

じぶんが小学生の頃に読んでいた漫画です。
    実家にあるので読めるなら読みたい!と思っていたので、読みます!
    なる先輩だいすきです。