みんなのレビューと感想「本指名はありえない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まずキャラが好きで、主人公の男の人がかっこよすぎて、体つきも足とかもかっちりしていてとても理想の体だった!

ライバル店同士の店長が、実は出来ているなんて(笑)いつもはケンカばかり?と言うか、片方が突っかかっているだけのような?(笑)

作者さんが好きで購入してみました。まだ途中までしか読んでいませんが強気な受けが好きで、個人的にツボにはまってます。相変わらず絵も綺麗で見やすいですし、エロもあって、強気な受けが快感に溺れる表情がたまりません!笑

1話目で既に関係が付き合ってる感じだったから
    作品事態が続きなのかと思った(¯∇¯٥)
    なんでそんな事になったのかは
    流れ?でわかったけど

東條さん、普段とのギャップが(*´艸`*)♡
    西元寺との絡みの時トロトロで
    マジ気持ちいんだなって伝わる

いつの間にか名前呼びになってたの
    ちょっとびっくり笑

初めはただの仲の悪い風俗店の店長同士だったはずが、きっかけは身体の関係でしたがお店のアドバイスをもらったり、尊敬しあえる関係になって、恋愛感情まで芽生えていくのをみていてとてもほっこりしました!2人とも素直で可愛いです。

おもしろい。

絵が可愛かったので試し読みしてみたら・・・話もおもしろかった。ので、続きを買いました。ライバルと友、お互いの感じ方?が違ってもある意味、同じでもあって、結局は「仲良し」って事なんだな、と(笑)なんだかんだで流され?てる受けが可愛い。

表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。受けと攻めのライバル関係がいい!受けの見た目もなよなよじゃなく硬派な男前なのもよかったし攻めも受けと真逆な軟派イケメンなのもよかったです。男前同士のカップリングに萌えました。二人の関係性がどうなるのか気になるのでポイント貯めて読みたいです。