みんなのレビューと感想「本指名はありえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

好きな作者さんの作品でもあり、表紙が気になり、試し読みしたら続きが気になりすぎて1話から購入 ポイントさえあれば一気に最終話まで買っちゃうくらい最高でした!
    強気な受けのエロ顔もいいです!

メインキャラ、両方いいところがあって好きでした。正直もっと複雑な伏線回収ですごすぎて逆に泣けるようなBLも多々あるけど、こちらの作品はさらっとキャラに愛着持てて読める良さがあって楽しかったです。

受けが可愛い!
    2話目からエロさ全開で2人のやり取りがテンポよくて良い!
    初めて抱かれたのに、その後腰が疼いて攻め(ライバル店の店長)に抱かれる受けが本当に可愛い!

大好き…♪

まどかちゃんとりょうすけ、幸せそうでよかった❤️
    絵もキレイだし、エッチもなかなかよかったです❤️繰り返し読むくらい…❤️
    続編とかあったらいいなぁ❤️

風俗業界もの、喧嘩ップルのお話です!受けの涙目、色気があってぞくぞくします!王道喧嘩ップルは、なんか読んでてほのぼのしますね!
    Hもたっぷりあって大満足です!

違う作品でどハマりして
    作者さんの描く絵もストーリーも
    素敵すぎて漁っていました(笑)

この作品も絵が綺麗で好みすぎて
    可愛い顔の攻めが最高でした!!!

この作者さん、初めて読みました。
    絵も綺麗だし、話にもすぐ引き込まれました。攻めも受けも仕事やお互いの気持ちに真剣に向き合って。次もこの作者さんの作品読もうと思いました。

試し読み

試し読みしました。タイトル見てイラストが好みだし犬猿の仲なのにって言うのも好みな作品で試し読みして更に気になり読みたくなりました。ポイント貯めて購入します!

ライバル同士の恋は大変ですね
    設定が珍しいので読み始めました。
    大人な恋愛ストーリだなって感じです
    絵も綺麗でとっても読みやすかったです

by Uina

ライバルから惹かれ合うなんてキュンキュン萌え〜です♡
    受の東條がヤンチャで硬派なのにエッチの時はエロくて可愛いところがギャップ萌え♡