みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵で世界観が好みでした。無料分を読み出したが、まだストーリー性が分からないので、無料分を待って読みたいです。

アニメ化

アニメ化してたタイトルだったので読んでみました。むむ、アニメ化する程面白いのかな?自分にはキャラと名前が合ってないような気がして馴染めませんでした、、

絵が好き

絵が好きで無料から読み始めて居ます。まだ初めの方なので内容をうまく言えないけど吸血鬼?を守る?のかなぁ、でも、どうなんだろう

時空間

時間から時間の中、時空間を旅する人々。何を考え何をする為に何故、飛び回っているのだろう。自分探しなのだろうか?

まあまあかな

トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。

パンドラハーツが好きだったのでめちゃくちゃ期待して読み始めたからなのか、特に面白かったと思えなくて残念だった。ちゃんとぜんぶ読めば面白くなる?!?!誰かおせーてw

うーん、期待して読んだのですが、普通めした。
    確かアニメかしましたよね。
    なんか物足りない!!!かったたた

絵がきれいで、皆美しい❗
    ノエもヴァニスタもステキでした。
    一般的な吸血鬼とはちょっと違う、美しくて恐ろしい感じがたまりません✨

無料から

無料から読み始めましたが、内容が割と詰め込むというか、あれもコレも摘まんでごちゃごちゃしています。
    絵もキレイですが、もう少し丁寧だと読みやすいように感じます。

絵が好みで話の内容も好きな感じなのでこれは久々にハマりそう!と思っていたのですが、自分の頭が悪いせいか、何回読み返しても、これはどう言う意味だ??となる所があり、続きを読むのを諦めてしまいました。いつか又リベンジしたいと思います!