みんなのレビューと感想「彼氏レンタル~1時間1万円の愛~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

レンタル

レンタルしてまで男性を求める女性がいるんですねおもしろい。

むかしはこんな事件がたくさんあったんですかね?

すごくおもしろい内容だと思いました。
    全部見てみたいと思います( ◠‿◠ )

おもしろそう

試し読みだけ読んだけど、貯めたお金で男を時間で買ってだんだんおかしくなっていく話なのかな笑
    ストーリーが気になります!
    幼少気や思春期のデブやブス発言て威力あります笑
    結構しばらく気にしてたなー、メイクとかするようになったら全く気にしなくなったけど笑

子供の頃に経験した嫌な思い出ってずーっと引きずりますよね…しかも、親に可愛い可愛いと育てられて(親は皆我が子は可愛い)、周りからブスだと言われる。
    それは引きずるわー。ネガティブにもなる。
    皆さんのレビューを見てみて、驚いたのが、リアルにレンタル彼氏(彼女)があるということ。
    そんな仕事もあるんですね…
    需要があるから供給もあるということか。

せっかく頑張って貯めたお金を男に使うなんてもったいなさすぎる!!
    それならエステや事務や美容にかけたほうがまだ自分のためになると思うけど!
    お金で人の心は買えませんからね。
    自業自得なんだろうけど、可愛そう。

リアルにもあるレンタル彼氏(彼女)
    実際はどうかは別として、この漫画の主人公は可哀想かな。自業自得ともいえるけれど、やはり可哀想…。こういう男相手じゃなければまた違ったのかもしれないけれど…。
    お金が絡むとろくなことない。

男をレンタルする仕事って本当にありそうですね。まあまあ良かったかな。てっきり主人公が男にのめりこんで破滅するストーリーだと思ったけど最後は相手の男が勝手に自滅して主人公は取り敢えずハッピーエンドになって良かった。

実際に、レンタル彼氏、彼女はあるらしいと話を聞いたことがあったけど、リアルで面白いです。
    自分はしようとは思わないけど、レンタル側で、自分が働いてみたいと思ったり笑笑
    楽しそうだと思いました。続きが気になります。