みんなのレビューと感想「子捨て母の詩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供を置いて出てしまったことは後悔しないわけないですよね。母親だから。
    時間はかかるけれど 子供も絶対わかる時が来る!頑張って‼️

無料分とりあえず楽しんで読みました。賛否両論あるんだろうけど、こういう場合やっぱり置いていかれた子供は地獄だろうなぁと思います。自己満足で物陰からずっと見続けられても自分だったら本当に迷惑なだけ、エゴだと思う

ちょっと感動しました。でも夫から逃げるなら子供を置いてはいけない。私も同じ母親としてそこは同感できませんでした。

最近多い虐待事件。母親はとても子供思いで、離れていても子供を忘れた日はないっ…てのは分かりますが、暴力夫のとこで息子を置いて出ていくのはひどいよ。

ものすごく悲しい。涙がでてきました。同じ女として親として痛いほど気持ちはわかります。でもでていくなら連れて言って欲しかった

悲しい

最初の話だけ読みました。うーん。辛い。夫が酷い男で母親が逃げてしまうのですが子供からしたら裏切られた気持ちになるでしょう。それは当然。最後の最後に母親の愛が伝わったのは良かったです。

いろんな理由がある

母だから子どものために身を犠牲にするのが当たり前なのでしょうか。離婚したとき母が引き取るのが当たり前で、父が出て行った時よりも叩かれる。なんだかなー。

最初の話しかよんでないけど

子どもを捨てる母親は理解できません
    いかなる理由があってもそれをする母親に肩入れは出来ないし、良い話で終わるのに違和感を感じました

せつない

無料配信分の3話まで読みました。
    どんな理由があってもどんな状況でも我が子を置いて家を出る事に賛成できない。

昔も今も暴力をふるう夫がいることがかなしい。皆が思いあえる家族ばかりであればよいのにと思ってなりません。子を捨てた母もかなしい。捨てられたこはもっとかなしい。。