みんなのレビューと感想「子捨て母の詩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい。。。

本人も辛いのだろうけど、どうしてそんな小さな我が子を暴力夫の元に置いて出ていけるのかがわからない。
    それでいて、自分に余裕が出来たからと子どもに会いに行くとか勝手すぎる。
    それで子どもが許してくれるはずはないだろう。。。

母とは

京子編を読みました。夫から逃げ出す時、何故子供を連れて行かなかったのか、。まぁ、だからドラマになっているのだけど。
    私も母親ですが、小さな子供を置いて出て行くことはできないなぁ

胸が苦しいな。この時代だから母親1人で、子供育てるのは本当に大変だろうから、置いていくしか他は無かったのかな?とは、思いますが、暴力の矛先が子供に行ってしまうのは分かっていたと思う。力ずくでも子供を連れてにげるべきたったのでは?

こども

どんな事情があるにしろ、こどもを捨てるなんて許せないです。
    生んだからにはどんな事あってもそばで育てて欲しい

無料分だけ
    一度捨てられたらその思いが強く残ると言うのもわかるような気もしますが、わずか4歳…
    続きも気になるけど、切なすぎて見れない(;_;)

うーむ?

無料版だけ読みました。子供をおいて、DVの旦那のいる家に置いてでる わたしには わからない感覚だなぁ…

内容が辛いよ、、、いろんな状況があるし、いろんな人がいるよね、、、元夫が子供に暴力振るってないが心配だ

連れてあってあげて!

いくら後から償ったって遅いというか、どうして置いていったのかーー(/o\)
    辛いけれど自業自得だと、思わざるを得ない。。

身勝手です

暴力する旦那が一番悪い、クズです。
    でも、子供を残して家を出た時点で、母親としての自分も捨てたことになると思います。捨てられた子供の気持ちを考えると、暴力を受けた痛みより痛いのでは。
    親子だから許せないけど愛しい、複雑な気持ちです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件