みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)

おもしろいけど。

更新ペースが遅過ぎます。前の話なんてとっくに忘れた頃に更新。やっと出たから読もうと思えば90ポイントってひどすぎ。ページ数も他の作家さんの半分以下ではないでしょうか?
    このまま高ポイントが続くならもう読まなくてもいいです。

ヴィオちゃん呼びに違和感...

漫画としては面白いですが、WEB原作も知っている身としては、この作品がちゃんと終わってくれるのか不安を感じます。あと、「ヴィオちゃん」というニックネームに違和感ありすぎ...。

絵はキレイです。

暇つぶしに購入しました。絵はキレイですが、何冊か読みますと、転生してXXXになるというストーリーの内容は大量生産の内容で、どれもあまり変わらないので、ストーリー性で言いますと、まぁまぁです。

某サイトで小説を読んでいます。そちらはかなり心理描写が細かく、ヒロインの思慮深さがはじめからわかるのですが。こちらはどうにもヒロインの思考が軽すぎて共感できません。

なんだかなあ

やり直したい。
    やり直せる。
    やり直して欲しい。
    変わりたい。
    変わらせたい。
    変わって欲しい。
    過去に戻り、歩く道を選び直す
    何かが変わり小さい事大きい事
    面白いですよ(*⌒3⌒*)

展開が読めません!

題名から、大体察することができる物語がおおいけど、これはどんなお話なのかが無料の段階ではまだつかめなくて、恋愛物語なのか、女子たちの世界の物語なのか、本当のところ、どうなのー!?

とにかく続きが出るのが遅すぎる!

話も絵も良いけど出るのが遅すぎて
    やっと出たとしても1話とか
    とにかく続きが出るのが遅い( ・ω・)
    残念

主人公の目的、主張はわかるが、だったらなぜそうする。という作品
    大目的のために小目的を重ねるのが物語なのだが、小目的を描きたいがために大目的がおなざりになっているのはマイナス

主人公の妹…本当に天然なのかと思うくらいたちが悪い。最後は父親と継母と共に不幸になってほしいなぁと思う。

異次元のお話はやっぱり苦手

生まれ変わる、とか起きたら過去へ戻ってるとか、気持ちが入りきれずにストーリーも興味が湧かない。残念ながら、課金してまでは読まないでしょう。

by May510
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件