みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)

原作と違いすぎる

原作と違いすぎて、もはや題名だけ借りた別の作品なのでは?原作では、生まれから現在までの複雑な育ちのせいで感情をほとんど表に出せなくなったヒロインだったのに、漫画ではめちゃくちゃ表情豊か…こんなにコメディ色を強くする必要あったのかな?ユランの外見もコレジャナイ感が…緻密に作り込まれた原作に引き込まれていた者なので、漫画版はこれ以上は読まないと思います。

もう、読まないです

ネット配信を主にしている漫画って、転生や生まれ変わりが、流行りなのかしら?便利な設定だよね。一時全てがチャラになるし、転生前の記憶があるから色々便利だし。漫画としては禁じ手に思うんだけど。お陰でみんな似たり寄ったりの話で飽き飽き。課金してまでは読まないです。

原作とは別物…

原作を読んでから、こちらを読みました。
    コミカライズするってのは、こういう事なんですかね...? まったくの別物でした。思った以上に軽い読み物になってて、ビックリです。個人的にはかなりがっかりしました。

「なろう」を読んでハマり、コミック化しているのを知って読んでみたのですが
    小説とは大分違って、軽い!
    小説で丁寧に描かれていた切ない心理的描写がバリッと抜けていて、つまんなく思えて
    残念。

好みの問題ですが。

わたしには苦手なタイプでした。入りから「あぁ、そういう系統か」と。好みの問題ですね。わたしには読み進めることができませんでした。

90point高すぎる

ページ数短いのに高すぎます。絵もストーリーも好きでしたが、この漫画に関してはもう読みません。

救いは無いのか?やり直しの世界でも決して
    幸せには程遠いのでは無いかと思ってしまう。
    読んでいて、しんどいと思う作品だった.

by Thani

無料だったから読んでみたけど、この手のお話か〜。まぁ、面白いのかねー?課金はしないな。無料なら読むかな

絵がとてもすきです 気になって読んでみたのですが 最後まで読んでみようと思います! 絵が気に入りました

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件