みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの絵が好きでサンプルを読んでみました。シチュエーションが良くてハマります。続きが読みたいです。

うちの旦那も自衛隊なので、気になって試し読みしました。でも、みんなよく自衛隊は絶倫だと、勘違いされがちですが、うちは意外と草食ですよ〜

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。

最初表紙の絵が好みではなくて、ん〜だったけどお試し見てみたら中の絵の方が良かったので少し読みました。自衛隊いーですね!少しずつ読もうかな。

島津くんは、恥ずかしくても言葉にしないとな~。あれじゃ、主人公が不安になったり、勘違いしちゃうと思います。

自衛隊さん

やっぱり自衛隊の人って自衛隊一家あるあるね。
    私の友達もそうだったから。この作品の主人公の彼女も初恋の自衛隊さんに元カレから助けられて、もう迫られたら拒めないヨナ?!

物凄く男前な自衛官と恋愛していて羨ましい。
    同級生のイケメン自衛官と再会なんて物凄く夢がありますね。憧れます。

青春

高校の頃好きだった人と再会って羨ましい設定で結構好きです。
    はじめ男の子の気持ちが汲み取りにくく感じます。でも、最終的にハッピーエンドで良かったと思います。

男前

主人公はなんとなく野暮ったい雰囲気もあるけど、相手の自衛官は男前。知り合いに自衛官が旦那の方ごいるけど、同じ事言ってたなぁというシーンごありました。話はちょっと間延びしてるけど、自衛官は男前です。

付き合ってるかどうかも曖昧に体だけは重ねていくっていうのはどうよ⁈
    絵が上手いので星⭐️⭐️⭐️です